Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат «Шуба по-вегетариански»

Салат «Шуба по-вегетариански»
Эта группа без материала не останется... Куда не сунься - везде что то да не так...
Вот искала разные варианты винегрета... вот один из них...
Все ничего, но... кое что меня смущает... а вас? фото есть... компоненты тоже...
Как вам...?



Ингредиенты:

Капуста морская — 200 г 1 банка
Картофель — 4 шт.
Свекла — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 100 мл постный
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат «Шуба по-вегетариански»
  Эта группа без материала не останется... Куда не сунься - везде что то да не так...
Вот искала разные варианты винегрета... вот один из них...
Все ничего, но... кое что меня смущает... а вас? фото есть... компоненты тоже...
Как вам...?
Ингредиенты:
Капуста морская — 200 г 1 банка
Картофель — 4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

irenmade
3 февраля 2016 года
+2
Меня ничего не смущает.
Вот, нашла этот салат пошагово с фото:
http://povar.ru/recipes/vegetarianskaya_seledka_pod_shuboi-29526.html
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
и я смотрела... вы делали "шубу"? а в кольце?
irenmade
3 февраля 2016 года
+1
Моя "шуба" тут ни при чем - я ее совсем иначе готовлю и никогда не тру на терке. А о кольце речи в рецепте не идет.
Салат на картинке соответствует ингредиентам. А на пошаговых фото видно и то, как он из них делается.
По прежнему непонятно, что же смущает вас)))
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
irenmade пишет:
Моя "шуба" тут ни при чем
ну если делаете, то видите слои ...
irenmade пишет:
А о кольце речи в рецепте не идет.
там слои хорошо видны...
irenmade пишет:
непонятно, что же смущает вас
слой картофеля...
ИринаКраснодар
3 февраля 2016 года
0
Я беру капусту для суши и адыгейский сыр. Сборка как у обычной шубы. С салатом из капусты - не то, уксус всё портит
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
интересно... но речь не о том....
Нежечка
3 февраля 2016 года
0
Делала и вкусно получилось
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
а по сути?
Нежечка
3 февраля 2016 года
0
А что должно смущать? Шуба как шуба на фото.
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
ИринаКраснодар
3 февраля 2016 года
0
Только не пойму, что вас смущает?
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
в готовом виде слой картошки... фото не увеличивается... сейчас тут попробую поставить...
irenmade
3 февраля 2016 года
0
И?
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
слой картофеля не смущает....
irenmade
3 февраля 2016 года
+1
нет... картошка как картошка, на крупную терку.
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
варенную? и получатся такие остренькие края? больше на капусту похоже... там даже морковь видна...
irenmade
3 февраля 2016 года
+2
на нормальной острой терке хорошо остывший непереваренный картофель именно так и натрется. Плюс, его явно не прессовали при укладке (все слои достаточно "свободно" лежат)
Лори пишет:
там даже морковь видна...
ну да))) видно со слоя моркови одна стружечка упала...
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий irenmade
на нормальной острой терке хорошо остывший непереваренный картофель именно так и натрется. Плюс, его явно не прессовали при укладке (все слои достаточно "свободно" лежат)
Лори пишет:
там даже морковь видна...
ну да))) видно со слоя моркови одна стружечка упала...

↑   Перейти к этому комментарию
возможно... тогда явно недоваренный картофель
irenmade
3 февраля 2016 года
0
такой сорт, скорее всего. Его хоть сколько готовь, он как мыло. Даже в супе остается четкими кубиками...
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
наверно
Будкова Марина
4 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Лори
в готовом виде слой картошки... фото не увеличивается... сейчас тут попробую поставить...


↑   Перейти к этому комментарию
а где майонез?
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий ИринаКраснодар
Только не пойму, что вас смущает?

↑   Перейти к этому комментарию
слой картофеля...
ИринаКраснодар
3 февраля 2016 года
0
Похожа на сырую, если вы про это.
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
ИринаКраснодар пишет:
Похожа на сырую,
вот именно... а мне вообще на кислую капусту похоже...
вау
3 февраля 2016 года
0
Слой картошки на фото большеват по мне, но это на любителя, не пойму, что вас так смутило?))
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
а разве похоже на слой варенной картошки?
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
Да..на крупной терке у меня такой же...
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
я тоже делала как то на терке... но вид совершенно другой... это вид натертой сырой картошки или капусты....кислой
IrrennaD
3 февраля 2016 года
+1
Нет...от сорта картошки зависит...сейчас она как резиновая попадается...сыр натертый и натертую картошку визуально не отличить...
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
возможно ... не спорю...
вау
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
а разве похоже на слой варенной картошки?

↑   Перейти к этому комментарию
Очень даже похож), если его не размазывать по тарелке, а сформировать)
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
под таким слоем продуктов? не раз примятых ложкой? да еще пропитанный майонезом? ...
вау
3 февраля 2016 года
+1
Посмотрите поварские шоу, там давно никто не трамбует и не приминает ингредиенты салата))), это дурной тон)), всё укладывается "воздушно")), а майонезом лишь "взбрызгивается")))))
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
Да, утрамбованный он был бы более фактурный...
вау
3 февраля 2016 года
0
Я, кстати, трамбую по-старинке)))))))
irenmade
3 февраля 2016 года
0
Давно я, кстати, тертых слоеных салатиков не делала))) Аж "мимозы" захотелось)))
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
Я как раз мимозу только делала ...терла кортошку...
irenmade
3 февраля 2016 года
0
))) ммм... совсем классический вариант - из детства) А так, я давно мимозу делаю с сыром и яйцом.
Недавно встречала версию с рисом. В общем, куча салатов с консервированной рыбой зовется "мимозой")))
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
А я раньше в ней морковь не признавала...а сейчас морковь сладкая попалась и дает прям изюминку...с морковью полюбила..
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий вау
Я, кстати, трамбую по-старинке)))))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я смотря какой салат...мимозу люблю плотную.
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий вау
Посмотрите поварские шоу, там давно никто не трамбует и не приминает ингредиенты салата))), это дурной тон)), всё укладывается "воздушно")), а майонезом лишь "взбрызгивается")))))

↑   Перейти к этому комментарию
про трамбование никто не говорит... и просто размазать слой майонеза воздушно не получится... пробовала не размазывать... просто сеточкой поливать... - не то...
вау
3 февраля 2016 года
0
Не то - это ваши предпочтения)), а мода диктует, что как раз то, что надо
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
согласна... но не в шубе... где все слои должны пропитаться... и у нас нет майонезных бутылок с тонкой струей...
вау
3 февраля 2016 года
0
Ну, слои никому ничего не должны))), я знаю людей, например, кто шубу вообще без майонеза делает)))
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
это понятно...
IrrennaD
3 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
под таким слоем продуктов? не раз примятых ложкой? да еще пропитанный майонезом? ...

↑   Перейти к этому комментарию
Пропитанный судя по фото...сильно сказано...
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
+1
сильно сказано...
irenmade
3 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Лори
а разве похоже на слой варенной картошки?

↑   Перейти к этому комментарию
а ваша версия? автор рецепта заморочилась с пошаговыми фото, сфотала ингредиенты, включая вареный картофель, а потом сделала салат с чем-то другим, чтоб нас запутать?))))
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
для хорошего фото и не на то пойдешь... тем более на поваренке... одни привереды там... внешний вид и декорирование выше самого блюда ставят...хотя я не по данной ссылке нашла этот рецепт...
вау
3 февраля 2016 года
0
Лично я, как фотограф, не вижу в этом криминала)), то, что "как в жизни" часто не очень красиво на фото, а иногда просто отвратно))), поэтому существует целая индустрия фудфото)), там вообще мало съедобного)), но красиво)), а как ещё сфотографировать еду, например, под жаром осветительных приборов?
Лори (автор поста)
3 февраля 2016 года
0
вау пишет:
целая индустрия фудфото
у нас есть и такая тема...
Евгения Мещерякова
4 февраля 2016 года
0
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам