![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
варите тыкву кусками с шкуркой в небольшом количестве воды,воду не сливаете,вынимаете куски ложечкой снимаете со шкурки мякоть остужаете и в блендер,хоть погружной ,хоть в чашу с ножами сахарку туда и вжжжжжж,разводите гомогенизированную массу водой до нужной густоты,сластите и можно пить остывшим,а можно до кипения довести еще и закатать
у меня вот тыков нет,ток несколько кабачков переростков,тушу овощи,а так тыковку хоца,да где б взять?
Но тут видела посты на эту тему
Поисковик не выдал?
Я там слюной изошлась в тех рецептах
А варенье из нее я обожаю!
Просто отваривали, и в зависимости от настроения ели обязательно горячей или с медом, или просто так.
Я еще сырой люблю ее погрызть. Очень люблю.Обычно на работу принесу, в обед начну грызть - так народ сразу набегает, все разбирают враз!
В овощные супы и рагу можно добавлять.
Вы сказали, что каша отпадает сразу, а жаль.
Коронное наше национальное блюдо - большой бялеш с тыквой и пшенной крупой.
Зашла на СМ- и здесь о тыкве разговор
Полезная штука, а еще очень яркая и радующая глаз.
Мечтаю попробовать, только тыквы нет
Мечтаю попробовать, только тыквы нет
↑ Перейти к этому комментарию
400 г тыквы,
2 яйца,
5 ст.л. (с горкой) муки,
щепотка соли,
разрыхлитель
мускатный орех, ванилин, корица или кардамон – по вкусу.
Приготовление:
Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Обжарьте, как обычные оладьи, на растительном масле. Подайте со сметаной.
Вам сейчас тыков и не хватит
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: