Готовим без мяса. Суп из бобовых.
Здравствуйте, девочки. Решила показать вам мой любимый супчик. Все готовится элементарно просто! Берем любые бобовые, что есть в вашем доме. Чем больше их по названиям, тем будет вкуснее. Сегодня у меня были: фасоль белая, нут, маш, чечевица персидская.
Можно добавить красную фасоль, горох... Замачиваем все это великолепие на пару часов и варим до готовности. Лично я варю в мультиварке с функцией скороварки 30 минут. Затем добавляем картошки, морковку на терку ( я делаю без зажарки морковки) и зажаренный лук с ложкой томата. Добавляем любимые специи, соль и варим до готовности картошки. Всё! Суть супа в том, что бобовые имеют разное время разваривания. Маш и персидская чечевица развариваются до состоянию пюре. Поэтому суп получается густой, как похлебка и необыкновенно вкусный! Попробуйте! Не пожалеете!
)) те, кто не мыслит жизни без мяса. могут сварить его на бульоне или добавить в супчик колбасы или сосиску.
Информация для тех, кто считает калории: калорийность супа 66 Ккл на 100 гр.
- Поделиться

Можно добавить красную фасоль, горох... Замачиваем все это великолепие на пару часов и варим до готовности. Лично я варю в мультиварке с функцией скороварки 30 минут. Затем добавляем картошки, морковку на терку ( я делаю без зажарки морковки) и зажаренный лук с ложкой томата. Добавляем любимые специи, соль и варим до готовности картошки. Всё! Суть супа в том, что бобовые имеют разное время разваривания. Маш и персидская чечевица развариваются до состоянию пюре. Поэтому суп получается густой, как похлебка и необыкновенно вкусный! Попробуйте! Не пожалеете!

- Поделиться

Информация для тех, кто считает калории: калорийность супа 66 Ккл на 100 гр.
Комментарии
Отличная идея. В Польше мы сразу покупали смесь бобовых для супа и для гарнира. Очень красиво получается. И вкусно. Они в эту смесь еще желтую и зеленую чечевицу добавляли. Она совсем разваривается.
ЗЫ
маш огромным кажется
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: