Пробую зеркальную глазурь
"Заболела"
я зеркалкой, если так можно выразится.
Вот мои пробы
шоколадная
и цветная
тут низ - шоколадный кухе, верх яблочно-малиновое суфле со сливками
в этом торте белый бисквит с яблочно-клюквенным суфле на сметане.
украшение из черного шоколада. Опробовала новую силиконовую форму полусферы 5 см диаметром.


На вкус, ммммммммммммм, а с внешним видом надо ещё работать.

Вот мои пробы
шоколадная
- Поделиться

и цветная
тут низ - шоколадный кухе, верх яблочно-малиновое суфле со сливками
- Поделиться

в этом торте белый бисквит с яблочно-клюквенным суфле на сметане.
украшение из черного шоколада. Опробовала новую силиконовую форму полусферы 5 см диаметром.


На вкус, ммммммммммммм, а с внешним видом надо ещё работать.
Комментарии
спасибо Наталочка
http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
↑ Перейти к этому комментарию
Внешний вид тоже очень красивый!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: