Торт-расскраска
Добрый всем вечер! Очень прошу совета!
Просили торт-раскраску. Не представляю как это делать. Хотела в интернете полазить. Но даже не соображу, что вбивать в поисковик
Есть мысль - шаблон в файл, айсингом по файлу. Как подсохнет - на торт. Раскрашивать прям на торте.
По сему, есть куча вопросов.
Айсинг один раз я только пробовала делать. Можно ли его красить? И каким цветом лучше делать контур? Чёрным?
Когда начну заливать сектора, они не смешаются? И чем их, собственно, заливать? Гелевым красителем?
Торт под айсинг чем покрывать? Мастика или крем?
Может торт-раскраску совсем по другому делают?
Спасибо большое всем! Жду ваших советов!
Просили торт-раскраску. Не представляю как это делать. Хотела в интернете полазить. Но даже не соображу, что вбивать в поисковик

Есть мысль - шаблон в файл, айсингом по файлу. Как подсохнет - на торт. Раскрашивать прям на торте.
По сему, есть куча вопросов.
Айсинг один раз я только пробовала делать. Можно ли его красить? И каким цветом лучше делать контур? Чёрным?
Когда начну заливать сектора, они не смешаются? И чем их, собственно, заливать? Гелевым красителем?
Торт под айсинг чем покрывать? Мастика или крем?
Может торт-раскраску совсем по другому делают?
Спасибо большое всем! Жду ваших советов!
Комментарии
А что скажете по поводу основы? В предыдущих Мк переносят на масляный крем. А на мастике как будет смотреться и держаться?
Типа такой.Просто берете ксерок нужного вам рисунка,раскатываете мастику нужного цвета и прилаживаете листок на него,потом продавливаете контур ,и вырезаете потом по линиям.А потом собираете все вместе.
Ваша аппликация потрясающе реалистична! Как живая!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Не очень понятно. И желтый цвет, и розовый, и др. - это всё шоколад?
Белый шоколад растапливаю в микро. Добавляю краситель и немного масло подсолнечного,
тк при добавлении красителя шоколад становится густой.
И начинаю рисовать, после каждого цвета ложу в холодильник.
В конце ложу на минуту в морозилку, чтоб застыл рисунок.
Потом на торт и снимаю файл. Как-то так
вот мк здесь шоколад http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/choko/10941.html
здесь кремом http://forum.say7.info/topic78055.html
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я гелем раскрашиваю, холодного применения
А что это за гель? Типа красителя гелевого?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: