Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ



Ингредиенты:

· Лаваш тонкий
· Фарш мясной 250-300 гр.
· Лук репчатый
· Помидор
· Молоко 0,5 стак.
· Мука 1 ст. л.
· Соль
· Сыр твердый (тертый)

Приготовление:

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. Сверху заливаем молочным соусом. Провести ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
  Ингредиенты:
· Лаваш тонкий
· Фарш мясной 250-300 гр.
· Лук репчатый
· Помидор
· Молоко 0,5 стак.
· Мука 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
1 февраля 2016 года
+1
Я вот думаю, а если это в мультиварке приготовить?
autumn-i (автор поста)
1 февраля 2016 года
+2
Попробуй, расскажешь
Римма Корж
1 февраля 2016 года
0
Благодарю!
olbita
1 февраля 2016 года
0
delechka
1 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам