Пельмешки домашние с мясом.
- Поделиться

Мой муж готов есть пельмени домашние каждый день!
Готовлю их с мясом: 70% говядины + 30% жирной свинины, 2-3 луковицы прокручиваю на мясорубке на мелкой решетке.
Добавляю по вкусу черный молотый и красный молотый перец немного холодной воды, размешиваю фарш.
Тесто замешиваю из муки на глаз, 2 яйца, соль, теплой кипяченой воды, замешиваю не крутое тесто,
ложу в полиэтиленовый мешочек отдохнуть на 30 мин. Потом леплю пельмешки. Приятного аппетита!
Лучше всего с томатной пастой-размешиваю ее с водой и немного сахара-получается вкусный соус!
Комментарии
А вот с говядиной давно не делала фарш..
Тоже налепить что ль...
Эх... Не надо было в пост заходить)))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: