Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Необъяснимое и мистика в нашей жизни

Необъяснимое происходит, наверное, с каждым в его жизни, хотя чаще всего объяснение происходящему все же находится, ну, или мы придумываем его сами...

Самое страшное из необъяснимого произошло со мной в детстве. Каждое лето мы ездили к бабушке в деревню в Красноярский край. В деревне, как водится, туалет был деревянный, стоял около бани в огороде. Надо было открыть ворота в огород, пройти по крытому проходу с поленницей, завернуть за угол. Днем, естесственно, никаких проблем не возникало, а вот поздним вечером, в кромешной тьме... Поэтому перед сном мы, дети, частенько просто выходили на улицу и, не отходя далеко от двери, присаживались, так сказать, по-маленькому.

И вот сижу я как-то вечерком, мне было лет 7-8, кругом на вытяную руку не зги не видать, только тусклый свет от окна терраски и мириады звезд над головой, тишина такая совершенная, какая бывает только в деревне. И тут совсем рядом, за забором, раздается такой душераздирающий, утробный, нечеловеческий вопль, а после него какие-то гнусные, короткие подвывания, что у меня кровь в жилах застыла, а волосы на голове зашевелилилсь... Я даже не помню, как я влетела в дом, захлопнула дверь, закрыла на все защелки, и просто рухнула в кровать, натянув одеяло на голову. Сердце стучало так, что мне не хватало дыхания. Я никогда не забуду свой страх тогда. Сейчас вот думаю, ну надо же было так испугаться, но тогда это был просто первобытный, животный страх. В то лето я так и не смогла разгадать природу этих звуков, поэтому богатая детская фантазия подкидывала мне свои объяснения. Гораздо позже я догадалась, что это были кошачьи любовные излияния, но до конца я не уверена до сих пор...

Дядя, заядлый охотник и рыбак, рассказал такой случай из его жизни:
"Поставил я сети в озере, а сам на берегу около костерка прилег да и задремал. Просыпаюсь от холода и от того, что стою ровно до подбородка в воде. Удивился, испугаться не испугался, но не по себе стало, это точно. Вышел, снял мокрую одежду, развесил по кустам, переоделся в сухое, к счастью, была смена с собой. Сижу опять у костра, греюсь, и опять сон сморил. Просыпаюсь - да что ты будешь делать! опять по подбородок в воде. Уже рассвело, так что я не стал дальше испытывать судьбу, собрал сети и домой. Рыбачил я и после на этом озере, больше ничего подобного не происходило". Дядя мой лунатизмом не страдает, не пьет, его рассказу верю на 100%. Объяснить не могу.

Следующий рассказ дедушки, опять же таежника, охотника и рыбака: "Решил заночевать в тайге, делал это уже не раз. Развел костер - чаю попить, да и от комаров и других непрошенных гостей хоть какое-то спасение. Сижу, смотрю в огонь, раскурил трубку. Тишина вокруг просто гробовая. Вдруг сзади треск. Не успел опомниться, как кто-то вскочил мне сзади на плечи, а у меня все тело как онемело, ни рукой, ни ногой двинуть не могу. Просидело это "нечто" у меня на спине всего несколько секунд, но показались они мне вечностью. Не издало оно ни звука, только тяжелое, хриплое дыхание и вонь... Потом это "нечто" спрыгнуло и умчалось в темноту, ломая ветки. Я до утра глаз не сомкнул, а как только светать начало, я уже шагал в сторону дома." Дедушка говорил, что величиной это существо было с 3-4 летнего ребенка, волосатое, а рассмотреть ему ничего не удалось. Мы строили разные гипотезы, по одной их них это была убежавшая из бродячего цирка обезьяна. Но дело произошло в сибирской тайге в начале прошлого века.

А с вами происходило что-то необъяснимое или что-то страшное, чему потом нашлось обяснение?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Необъяснимое и мистика в нашей жизни
Необъяснимое происходит, наверное, с каждым в его жизни, хотя чаще всего объяснение происходящему все же находится, ну, или мы придумываем его сами...
Самое страшное из необъяснимого произошло со мной в детстве. Каждое лето мы ездили к бабушке в деревню в Красноярский край. В деревне, как водится, туалет был деревянный, стоял около бани в огороде. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147935 Рецептов 1566200 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Свинина по-барски Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается ...
Подробнее »
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »

Комментарии

natulek30
31 января 2016 года
+2
Когда ночевала у родственников однажды в другом городе, меня всю ночь кто-то за нос дёргал. Вот как будто палец тебе под нос, и этот палец вверх. Что уж их домовой к моему носу привязался, не знаю я. Но я не засыпала и не дремала. Я вообще не спала до рассвета той ночью. Мне не было страшно.
Wolga (автор поста)
31 января 2016 года
0
Какой домовой нелюдимый, не любит гостей, значит. Хорошо, что не страшно.
RaDuga_2
5 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий natulek30
Когда ночевала у родственников однажды в другом городе, меня всю ночь кто-то за нос дёргал. Вот как будто палец тебе под нос, и этот палец вверх. Что уж их домовой к моему носу привязался, не знаю я. Но я не засыпала и не дремала. Я вообще не спала до рассвета той ночью. Мне не было страшно.

↑   Перейти к этому комментарию
Бедненькая
innabip31
31 января 2016 года
+3
В ночь перед поездкой за грибами снился леший, высокий, большой, смотрел на меня из-за кустов. Глаза как угольки. Я обычно как кошка, к дому или к машине дорогу нахожу, а в тот раз блутала. Даже куртку шивирот-навыворот одела, после этого наткнулась на какого-то дядьку с сыном, попросила их вывести меня.
И когда мы были в Освенциме, в принципе ходила себе, думала, неужели здесь была фабрика смерти. Все уже слишком "музейное" что-ли, даже печка, и "душ". Но в одном из "медицинских" бараков, мне стало не по себе. Почувствовала место.
Такое же место есть недалеко от нас. Там на холме деревья, я с ребенком 3х лет ходила на тот холм "пикник" делать (учились полезное кушать на природе и после прогулки). Так вот среди тех деревьев было тоже неприятно (на склоне холма сидеть было приятно, главное к тем деревьям не идти). Кажется там кто-то повесился. Хотя возле нас 9ти этажка, уже в период моей жизни на этом месте 3 человека сбросились (а реально и того больше), но 9ти этажка неприятных ощущений не вызывает. Может верхний этаж там неприятный, но мне там нечего делать.
Нечто есть но мы уже веками живем параллельно, поэтому надо просто стараться не лезть в их сферы, и в свои не пускать. Тогда все будет отлично.
Wolga (автор поста)
31 января 2016 года
0
Наверно, есть какие-то слабые места, где переход осуществить легче, вот и просачивается "это" к нам и наоборот.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook