Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт " Корзинка с цветами"!

Сегодняшний тортик. Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, крем - сливки+сметана, добавки-киви, ананас, желешки разноцветные. Сверху, как обычно,"мокрое безе", цветочки мелкие из мастики, бабочка-айсинг. Вес получился 2.200 кг.









Спасибо всем, кто оценил мой труд!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт " Корзинка с цветами"!
  Сегодняшний тортик. Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, крем - сливки+сметана, добавки-киви, ананас, желешки разноцветные. Сверху, как обычно,"мокрое безе", цветочки мелкие из мастики, бабочка-айсинг. Вес получился 2.200 кг.
Спасибо всем, кто оценил мой труд!!!
Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Горева
31 января 2016 года
+1
красота! и вкуснота!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо большое за отзыв,очень приятно!!!!
Иринка и малыш
31 января 2016 года
+1
А крем сметана и сливки вы как делаете? потрясающий торт!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Сначала взбила сливки с сахаром+ ванилин,а потом добавила сметану,хорошо взбила + загуститель для сливок.Получилось вкусно,одни сливки по нынешним временам-круто Спасибо за отзыв!!!!
Гузель0404
31 января 2016 года
0
А сливки 33% должны быть?
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
Да,у меня 33%.
Иринка и малыш
1 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий svet4
Сначала взбила сливки с сахаром+ ванилин,а потом добавила сметану,хорошо взбила + загуститель для сливок.Получилось вкусно,одни сливки по нынешним временам-круто Спасибо за отзыв!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
аа спасибо, я делаю торты со взбитыми сливками без загустителя (мои торты простенькие, для себя), тоже отметила в последний раз, что накладно вышло....а без загустителя не получится если во взбитые сметану добавить, будет совсем растекаться?
а еще я совсем не понимаю, как вы сделали такую плетенку по бокам торта?
svet4 (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Сливки + сметана получились жидковато,может так у меня получилось....а может сливки надо было больше взбить,почти до масла,не знаю,поэтому добавила загуститель.А по плетенке можно посмотреть видео,так как писать много лучше раз увидеть https://www.youtube.com/watch?v=FM9A_L_7AqM
Иринка и малыш
2 февраля 2016 года
0
Спасибо!
irena08
31 января 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
natalka f
31 января 2016 года
+1
Очень красивый торт!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо!!!!
Лидия Ховхун
31 января 2016 года
+1
Красиво очень!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
Спасибо!!!!
Лидия Ховхун
31 января 2016 года
0
notka76
31 января 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Daisy123
31 января 2016 года
0
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Григорьева Людмила
31 января 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
cristy
31 января 2016 года
+1
Какая красота и очень вкусный должен быть, судя по ингридиентам. У вас ручки золотые! Торты пеку для семьи,но с украшением беда просто заливаю шоколадом. А так хочется такую красоту сделать
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо большое за отзыв!!!! Очень приятно читать такие отзывы,так как я самоучка....в инете много видео по украшению,глаза разбегаются пробуйте и обязательно получится
amely
29 февраля 2016 года
0
А в поисковике по поводу тортов как печь собирать и украшать, что забивать не подскажите или какой канал на ютуб. Очень хочу научиться всякие красивые торты печь. Мастика, велюр, кремовые....
svet4 (автор поста)
29 февраля 2016 года
0
Я регистрировалась на хлебопечке.ру и у самовара ,там очень много интересного и рецепты и оформление тортов.А так я набираю в поисковике то,что хочу...например торт в виде единички или торт корзина роз или с цветами,как сделать торт в виде зайчика и т.д. Здесь у девочек тоже можно найти хорошие рецепты.
amely
29 февраля 2016 года
0
Спасибо....
svet4 (автор поста)
29 февраля 2016 года
0
Изольда П
31 января 2016 года
+1
Ой какая внуснотища-красотища!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо!!!
юскарит
31 января 2016 года
+1
Замечательная корзинка
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо большое!!!!
юскарит
31 января 2016 года
0
Стрекозюлька
31 января 2016 года
0
Ирэна
31 января 2016 года
+1
потрясающе!
а как вы двухцветные розочки делаете?
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо!!!! В мешочке с кремом делаю углубление шпажкой и капаю краситель,шпажкой потом туда-сюда..... объясняльщик с меня никакой
Ирэна
31 января 2016 года
0
хм! ну принцип поняла, спасибо попробую!)))))
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Можно еще допустим розовый крем нанести на одну сторону мешочка,а потом уже белым заполнить аккуратно.
Ирэна
31 января 2016 года
0
я на видео видела это, но у меня категорически не получается!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
А я тоже видео нашла,думаю,дай вам покажу,принцип понятен http://tortik.guru/video/vip/42/ukrashenie_kremom/cvety_iz_krema/rozy_dvukhcvetnye надо тренироваться мне эти розочки очень приглянулись....
Ирэна
31 января 2016 года
0
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Ирэна
31 января 2016 года
0
Евгения-мама сыночка
31 января 2016 года
+1
Именно таким должен быть торт в моём понимании. При взгляде на него сразу понимаешь, что ради этого момента ты тут сидел
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
А мне как приятно Спасибо!!!!!!
Евгения-мама сыночка
31 января 2016 года
0
Показать картинку
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
Julia Pushkar
31 января 2016 года
+1
Шикарный торт, Светочка!))
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
Спасибо большое!!!!!
larafoto_70
31 января 2016 года
+1
Шикарно!!!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо!!!
larafoto_70
31 января 2016 года
0
ЛюдушкаЯ
31 января 2016 года
+1
Красавец!
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо!!!!
Вера0501
31 января 2016 года
+1
Красивый.
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
Спасибо!!!!
наталья бурдаева
31 января 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
Карачёва Наталья
31 января 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
+1
nastenkinababuschka
31 января 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
31 января 2016 года
0
копейкина
1 февраля 2016 года
+1
Как всегда работа великолепна Красота
svet4 (автор поста)
1 февраля 2016 года
+1
Спасибо большое!!!!
natasha_za
1 февраля 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
1 февраля 2016 года
0
Света Васильева
1 февраля 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Юлия Вит
1 февраля 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
marita1165
1 февраля 2016 года
+1
Какая красотищааа!!!! А розы слов нет супер!!!!
svet4 (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Спасибо большое за похвалу!!!
marita1165
2 февраля 2016 года
0
Оооочень вкусный крем, мне он очень нравится, только я сметану отвешиваю и взбиваю по отдельности затем соединяю, но я вот хотела спросить, вы в этот крем добавили киви, у меня был случай - в крем из сливок добавила киви и он постоял немного и стал горчить, и изучая некоторые рецепты кремов встретила такой-же случай и затем не один раз, оказывается киви не дружит с молочными продуктами дает горечь и поэтому киви сначала надо бланшировать в горячей воде , но это уже не тот вкус, но я все равно что-то не решаюсь уже киви добавлять, хотя вкусно когда в креме киви,но надо съесть в теч двух часов, вы что делаете с киви чтобы не было горечи,. Спасибо.
svet4 (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
Я киви добавляла пока в торты по принципу Панчо,там кусочки бисквита окунаются в крем и выкладываются слоем,так вот я между этими кусочками ложу киви,другие фрукты,что есть....пока никто не жаловался,наоборот,сделала несколько таких тортов,так понравился.
Леди Лея
1 февраля 2016 года
+1
Красотища-вкуснотища!
svet4 (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Спасибо!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам