Найсер из СП. Поделитесь опытом!
Получила намедни посылку с СП по телемагазину. На коробке с найсером указано, что сделан в Германии и штрих- код соответствует.
Только вот сырые овощи как то страшно в нем резать, такое впечатление, что сломается. Даже если сперва на дольки порезать. А на видео в инете мужик так лихо крошит в нем целиковую луковицу и, кажется, картошку. Картошки я вчера ломтик с большим усилием пропихнула, а ломтик лука так и не прорезался до конца.
Кто пользуется таким чудом, поделитесь опытом, пожалуйста!
Фоток нет, флешка в телефоне хрюкнулась...
Только вот сырые овощи как то страшно в нем резать, такое впечатление, что сломается. Даже если сперва на дольки порезать. А на видео в инете мужик так лихо крошит в нем целиковую луковицу и, кажется, картошку. Картошки я вчера ломтик с большим усилием пропихнула, а ломтик лука так и не прорезался до конца.
Кто пользуется таким чудом, поделитесь опытом, пожалуйста!
Фоток нет, флешка в телефоне хрюкнулась...
Комментарии
Думала может это веСЧ, а оказывается какашка. (((
Думала может это веСЧ, а оказывается какашка. (((
↑ Перейти к этому комментарию
то верхняя и нижняя части расплющатся, а остальные кольца порежутся нормально.
пользуюсь только терками, остальное только портит овощи и фрукты (что вареные, что сырые)
Дооолго я пыталась нарезать им овощи, как в рекламе)) И вдоль пропихивала, и поперек - всё без толку.
Пришла к выводу, что на кухне мне нужнее всего острый нож и обычная тёрка, всё остальное - глупости, ненужные понты.
На сколько Вы человек готовите? У меня на пятерых членов семьи надо нарезать одну луковицу, или натереть одну морковку, или начистить картошки штук 5... Для этого количества доставать КК, собирать, потом разбирать, мыть, сушить, снова убирать подальше?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: