Конвертики с фаршем
- Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм слоеного теста
300 грамм мясного фарша
2 луковицы
1 яйцо
1 желток
100 грамм сыра
зелень (укроп, петрушка)
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разморозить тесто.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 3
Обжарить мясной фарш до полу готовности. В миске соединить фарш, лук, добить сыр, яйцо, посолить, поперчить, добавить зелень.
Шаг 4
Тесто разрезать на квадраты, слегка раскатать и в центр положить начинку. Уголки теста соединить в центре и скрепить. Сверху смазать взбитым желтком. Выпекать при 180* минут 30 (до готовности)
p.s. Видимо готовые блинчики тоже подойдут, гланое запечь красиво и не пересушить.
+28 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: