Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадная глазурь

Девочки, подскажите по шоколадной глазури.
Чего-то вдруг купила себе белую шоколадную глазурь в шариках вот таких:


Я так понимаю, ее нужно плавить и просто покрывать профитроли или эклеры.
А как ее еще можно использовать? Ее можно красить и украшать торт (делать подтеки)? Или в крем? Вряд ли ею можно заменить шоколад.
А то взяла килограмм, а теперь думаю зачем он мне. Муж только потихоньку таскает
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадная глазурь
  Девочки, подскажите по шоколадной глазури.
Чего-то вдруг купила себе белую шоколадную глазурь в шариках вот таких:
Я так понимаю, ее нужно плавить и просто покрывать профитроли или эклеры.
А как ее еще можно использовать? Ее можно красить и украшать торт (делать подтеки)? Или в крем? Вряд ли ею можно заменить шоколад.
А то взяла килограмм, а теперь думаю зачем он мне. Читать полностью
 

Комментарии

alenka 2
30 января 2016 года
0
я из такой ,только молочной,глазури полуганаш делаю,что бы торты выравнивать.красить можно только красителями для шоколада,от обычных глазурь у меня свернулась.делала с ее добавлением крем на белом шоколаде и мастику делаю с этой глазурью.
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
ничего себе, я и не думала, что с такой глазурью полуганаш получается. И что хорошо твердеет? И как делаете?
alenka 2 пишет:
крем на белом шоколаде
Это и шоколад и глазурь добавляете?
И еще вопрос, Вы ее в микро плавите или на водяной бане? Разбиваете ее на более мелкие кусочки? Эти шарики довольно большие, откусить сложно. И краситель в конце добавляете?
alenka 2
30 января 2016 года
0
твердеет отлично,и выравнивать торты ним очень легко.Плавлю в микре,не разбиваю, целиком,но больше нравится такая же глазурь только маленькими монетками(тот же производитель,только форма глазури разная).Но ее сейчас труднее найти.Краситель добавлять в уже растопленную,но с обычным америколором она свернулась.в крем добавляю только глазурь без шоколада.
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
А подскажите рецепт полуганаша с глазурью. И если белая глазурь, ее больше надо?
А крем как обычный заварной на шоколаде? только вместо шоколада глазурь? Надо попробовать.
alenka 2
31 января 2016 года
0
крем такой http://forum.say7.info/topic20848.html,а полуганаш глазурь и масло 1 к 1
xlmary (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибо я такой с черным шоколадом делаю, только без сахара. А глазури берете столько же сколько и шоколада?
alenka 2
31 января 2016 года
0
Не за что.да глазури столько же сколько и шоколада
xlmary (автор поста)
31 января 2016 года
0
надо попробовать. Спасибо
alenka 2
31 января 2016 года
0
Попробуйте
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
В ответ на комментарий alenka 2
я из такой ,только молочной,глазури полуганаш делаю,что бы торты выравнивать.красить можно только красителями для шоколада,от обычных глазурь у меня свернулась.делала с ее добавлением крем на белом шоколаде и мастику делаю с этой глазурью.

↑   Перейти к этому комментарию
О! Вы из Чугуева! Харьковской же области? Мы почти земляки )))
alenka 2
30 января 2016 года
0
xlmary пишет:
Харьковской же области?
,да земляки
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
Svet2Alana
30 января 2016 года
0
У меня была такая белая, вот я с ней намучилась , когда торт с подтеками делала. Она для подтеков слишком густая, если её просто растопить.В общем, на водяной бане растопила и плеснула туда сливок 33%, добавила свой ТопПродукт, получилась отличная розовая глазурь! Остатки в пакетике в холодильнике застыли, как надо глазури, достаю, в микру - разминаю и поливаю - красота!
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
Спасибо! попробую
Svet2Alana
30 января 2016 года
0
Если что-то не так пошло и комочками сворачивается, сливки её реанимируют - только подогреть и размешать хорошо
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
Спасибо! Сливки берете 33% ?
Svet2Alana
30 января 2016 года
0
Ага, а чего на Вы?
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
Svet2Alana пишет:
а чего на Вы?
Культурная Не знаю, мы же не знакомы
Svet2Alana
30 января 2016 года
0
ну да, а я уж почти начала Вам на миксер копить... Эх,
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
Миксер мне очень нужен ))) А то я все блендером с венчиком
Svet2Alana
30 января 2016 года
0
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
миланп
30 января 2016 года
0
а я еще ей все детальки на тортик креплю.....всегда все до места доезжает ...как вбитые в торт
xlmary (автор поста)
30 января 2016 года
0
О! Спасибо! А то я всегда переживаю за цветы по бокам
Natiki
31 января 2016 года
0
Скажите пожалуйста ,а где вы такую глазурь покупали ?
xlmary (автор поста)
31 января 2016 года
+1
В контакте есть Артем Верт. НАберите в поиске. Я у него и пудру беру и какао и подложки с коробками. Цены очень приятные.
Natiki
31 января 2016 года
0
Спасибо,нашла
Slasha
11 февраля 2016 года
0
В ответ на комментарий xlmary
В контакте есть Артем Верт. НАберите в поиске. Я у него и пудру беру и какао и подложки с коробками. Цены очень приятные.

↑   Перейти к этому комментарию
Глазурь есть у Лили. Раньше складик Люлек был на Хлебопечке, теперь называется Приятные мелочи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам