Шоколадная глазурь
Девочки, подскажите по шоколадной глазури.
Чего-то вдруг купила себе белую шоколадную глазурь в шариках вот таких:
Я так понимаю, ее нужно плавить и просто покрывать профитроли или эклеры.
А как ее еще можно использовать? Ее можно красить и украшать торт (делать подтеки)? Или в крем? Вряд ли ею можно заменить шоколад.
А то взяла килограмм, а теперь думаю зачем он мне. Муж только потихоньку таскает
Чего-то вдруг купила себе белую шоколадную глазурь в шариках вот таких:
- Поделиться

Я так понимаю, ее нужно плавить и просто покрывать профитроли или эклеры.
А как ее еще можно использовать? Ее можно красить и украшать торт (делать подтеки)? Или в крем? Вряд ли ею можно заменить шоколад.
А то взяла килограмм, а теперь думаю зачем он мне. Муж только потихоньку таскает

Комментарии
Это и шоколад и глазурь добавляете?
И еще вопрос, Вы ее в микро плавите или на водяной бане? Разбиваете ее на более мелкие кусочки? Эти шарики довольно большие, откусить сложно. И краситель в конце добавляете?
А крем как обычный заварной на шоколаде? только вместо шоколада глазурь? Надо попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: