Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибные голубцы.

Средняя Капустина

500гр. свежих грибов - вешенок или шампиньонов

150-200 гр. риса

Морковь 1шт.

Лук 2шт.

2-3 ст. ложки томата

Мука 1-2 лож.

Растительное масло

С кочана капусты снять целые листья и варить их до полуготовности (примерно 5 минут в кипятке). Вынуть из кипятка, толстые стебли следует слегка отбить или обрезать.

Рис промыть и отварить до готовности.

Грибы почистить и обжарить с натертой на терке морковью и кубиками нарезанного лука(1шт).

Смешать рис и грибы, посолить и поперчить.

На каждый лист выложить приготовленный фарш, завернуть конвертиком. Обвалять голубцы в муке и обжарить в масле. Сложить в кастрюлю. Залить водой и тушить на медленном огне, около 25-30 минут. Не забыв посолить.

Оставшуюся часть лука обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить 0,5 стакана горячей воды, муку, подсолить, довести до кипения и за 10 минут до готовности голубцов влить в кастрюлю.

Готовые голубцы подавать со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибные голубцы.
Тэги: голубцы

Средняя Капустина
500гр. свежих грибов - вешенок или шампиньонов
150-200 гр. риса
Морковь 1шт.
Лук 2шт.
2-3 ст. ложки томата
Мука 1-2 лож. Читать полностью
 

Комментарии

STEFANIYA
13 марта 2011 года
0
в пост самое то,что надо
schastlivaymama (автор поста)
13 марта 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам