Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Миндальный чизкейк

Интересный рецептик чизкейка. Вам понадобится:

Для коржа:
Нежный крекер - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.

Для начинки:
Творог - 500 гр.
Миндаль - 50 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150гр.
Ваниль - щепотка.

Приготовление: Печенье перетереть с растопленным маслом. Вылаживаем в противень и ставим на время в холодильник.

Отделяем белки от желтков и взбиваем в устойчивую пену. Желтки растираем с сахаром. В чашу для взбивания выкладываем творог и начинаем перемешивать. Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тихонько помешивая добавляем желтки с сахаром, миндаль и ваниль. В конце добавляем белки. медлино перемешиваем. Должна получится однородная масса.

На заранее приготовленный корж в противне выкладываем полученную массу. Ставим в хорошо разогретую духовку, до 220 градусов, держим 5 минут, а потом не открывая печь уменьшаем нагрев до 150-160 градусов. Запекаем на протяжении 40 минут.

Дать остыть и украсить сахарной пудрой!

Рецепт взят с сайта http://caketoday.pp.ua
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Миндальный чизкейк
Интересный рецептик чизкейка. Вам понадобится:
Для коржа:
Нежный крекер - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Для начинки:
Творог - 500 гр.
Миндаль - 50 гр. Читать полностью
 

Комментарии

chiara
12 марта 2011 года
+1
cvetka52
12 марта 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам