Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт под заказ юбиляру

Шоколад на кипятке, вишня, крем Пломбир. Вес 3кг.



Упс! Сегодня сестра сказала, что 60 лет, это не юбилей , а юбилей, это всё, что умножается на 25 (25, 50, 75 и т. д)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт под заказ юбиляру
  Шоколад на кипятке, вишня, крем Пломбир. Вес 3кг.
Упс! Сегодня сестра сказала, что 60 лет, это не юбилей , а юбилей, это всё, что умножается на 25 (25, 50, 75 и т. д) Читать полностью
 

Комментарии

katysha701
26 января 2016 года
0
Красивый. Только сегодня смотрела как делают белые цветы. Крем на сливках?
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
+1
Спасибочки! Крем - Мокрое безе
Вера0501
26 января 2016 года
0
Дуже гарний!
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Дякую! Менi дуже приємно
svet4
26 января 2016 года
0
Натуся 77
26 января 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Cпасибочки!
Ксюша 80
27 января 2016 года
0
Красота А буковки из чего делаете,а то я только российский алфавит видела.
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Спасибочки! Ксюш, цифры из шоколада, у меня пластиковые формы есть для букв и для цифр, вот в ней и отливаю, а потом кандурином сверху смазываю
Ксюша 80
27 января 2016 года
0
Нет,меня буковки а не цифры интерисуют
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Ой, извини, что-то туплю Буквы вырезала вот такими резаками из мастики


ТатьянкаЯ
27 января 2016 года
0
у меня такие же
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Ими тоже нужно приловчиться работать, у меня в первый раз ничего не получилось, потом приноровилась
Ксюша 80
27 января 2016 года
0
В ответ на комментарий fox-cub
Ой, извини, что-то туплю Буквы вырезала вот такими резаками из мастики




↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Красота А буковки из чего делаете,а то я только российский алфавит видела.

↑   Перейти к этому комментарию
опять туплю, два раза фото отправила
Ксюша 80
27 января 2016 года
0
Бывает
vitylka
27 января 2016 года
+1
замечательный тортик
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
+1
Спасибо большое!
Janna_Nikol
27 января 2016 года
0
очень нежный и замечательный тортик
Gobika
27 января 2016 года
0
Замечательный торт. С цифрами разобрались, а буквы чем вырезаны, очень красивый шрифт?
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Вот такими резаками из мастики вырезала

Gobika
28 января 2016 года
0
Спасибо. А покупали в ЛА-Торта?
fox-cub (автор поста)
28 января 2016 года
0
Если честно, то уже не помню где покупала. Просто фотографировать вырубки не захотела вот и нашла в интернете картинку
xlmary
27 января 2016 года
0
Красота! Работа с кремом - ухх!
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Спасибо, Мария
xlmary
27 января 2016 года
0
Тошина мама
27 января 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
ТатьянкаЯ
27 января 2016 года
0
а мне циферки кинь фото тортиа чудесный.
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Я рада! Лови фотку молда для цифр
ТатьянкаЯ
27 января 2016 года
0
ой,здорово. Вот у нас таких не видела.
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Посмотри в интернет-магазинах, это молд для шоколада
marita1165
27 января 2016 года
0
Очень нежный! Очень красивый!!!
fox-cub (автор поста)
27 января 2016 года
0
Спасибо, мне так приятно!
Neemfy
28 января 2016 года
0
Очень красиво! А крем пломбир как делали, если не секрет?
fox-cub (автор поста)
28 января 2016 года
+1
100 г.-слив.масла -взбить
200 г.-сливки -взбить
Сварить 1 ст.сахара+3 ст.л. муки +1 ст.л. крахмала+ 2 ст. молока, 1 пачка ванильного сахара -сварить до густоты,остудить.
После остывани ввести по одной ложке в масло и хорошо взбить,затем осторожно перемешать со сливками.
Neemfy
28 января 2016 года
0
Спасибо огромное...
fox-cub (автор поста)
28 января 2016 года
+1
Пусть Вам будет вкусно
flower gold
31 января 2016 года
0
В ответ на комментарий fox-cub
100 г.-слив.масла -взбить
200 г.-сливки -взбить
Сварить 1 ст.сахара+3 ст.л. муки +1 ст.л. крахмала+ 2 ст. молока, 1 пачка ванильного сахара -сварить до густоты,остудить.
После остывани ввести по одной ложке в масло и хорошо взбить,затем осторожно перемешать со сливками.

↑   Перейти к этому комментарию
А сливки сколько % жирности? , а то делала на прошлой неделе торт, а крем ,тоже должен был быть со сливками, но они почему то не взбились
fox-cub (автор поста)
31 января 2016 года
+1
Сливки должны быть не менее 33%, а для того, чтобы сливки хорошо взбились, сливки держать в холодильнике не менее 12 часов, они должны быть хорошо охлаждены. Я перед тем как взбивать сливки, кладу венчики и ёмкость для взбивания в морозилку минут на 30, чтобы хорошо охладились и тогда процесс взбивания проходит хорошо. Уже на 5-й минуте мои сливки начинают густеть.
flower gold
2 февраля 2016 года
0
Тогда понятно почему мои не взбились, жирности у них не хватило Я догадывалась что причина в этом Спасибо за сове
fox-cub (автор поста)
2 февраля 2016 года
0
Да, без жирности не взобьются, но и с жирные нужно только хорошо охлаждённые взбивать - это на будущее.
flower gold
3 февраля 2016 года
0
Спасибище
Карачёва Наталья
28 января 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
28 января 2016 года
+1
flower gold
31 января 2016 года
0
Красотище
fox-cub (автор поста)
31 января 2016 года
0
Спасибочки огромное!
flower gold
2 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам