Мясной пирог с грибами быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- Тесто слоённое дрожжевое ( можно купить готовое; 1 упаковка)
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны. до 500 гр
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т. д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!
- Тесто слоённое дрожжевое ( можно купить готовое; 1 упаковка)
- Фарш грамм 300-400.
- Лук 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны. до 500 гр
- Яйцо для глянца.
- Сливки(если есть).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т. д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я иногда так извращаюсь, только мясо режу маленькими-маленькими кубиками и лук тоже и не жарю их, а кладу сырыми. Получается а-ля самса. Сочная-сочная.
Но т.к. дети у меня уже взрослые и самостоятельные, а внуков
А потом радуюсь, когда близкие удивляются кусочкам мяса 5*5 мм
Значит много воспоминаний о прошлом...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: