Бутерброды
                                
          Ингредиенты:
-длинный батон
-яйца
-чеснок
-луковица
-майонез
-масло для жарки лука
-зелень, соль
Приготовление:
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше).
Натираем зубками чеснока с двух сторон.
На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.
Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.
Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -длинный батон
-яйца
-чеснок
-луковица
-майонез
-масло для жарки лука
-зелень, соль
Приготовление:
Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше).
Натираем зубками чеснока с двух сторон.
На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой.
Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.
Накладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!


 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Только без лука. Чисто яйца и сыр на терке, чесночка на мелкой терке, зелень и майонез. И булку можно обжарить, можно не обжарить, если мягкая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: