. Салат " Татьянин день"
Вкусный куринно-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол.

Ингредиенты для "Салат "Татьянин день"":
Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
Яйцо (Отварное) — 3 шт
Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
Ветчина — 100 г
Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
Майонез (По вкусу)
Уксус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Огурец (Средние) — 3 шт
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Ингредиенты для "Салат "Татьянин день"":
Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
Яйцо (Отварное) — 3 шт
Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
Ветчина — 100 г
Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
Майонез (По вкусу)
Уксус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Огурец (Средние) — 3 шт
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Комментарии
А лук - цвет может и не существенно ? но в тексте синий упомянут, а в ингредиентах красный?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: