Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка овощная

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста квашеная - 200 г огурцы соленые - 1 шт.
морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 г
лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка
маслины - 10 г каперсы - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем.

Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.

Перед подачей оформите маслинами и каперсами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка овощная
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста квашеная - 200 г огурцы соленые - 1 шт.
морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 г
лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам