Солянка овощная
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста квашеная - 200 г огурцы соленые - 1 шт.
морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 г
лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка
маслины - 10 г каперсы - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем.
Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.
Перед подачей оформите маслинами и каперсами.
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста квашеная - 200 г огурцы соленые - 1 шт.
морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 г
лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка
маслины - 10 г каперсы - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Капусту потушите с маслом, положите нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, солью, перцем.
Добавьте томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности.
Перед подачей оформите маслинами и каперсами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: