Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка из грибов

Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные - 300 г грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 г каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт. перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт. вода - 1 стакан
зелень укропа соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы нарежьте ломтиками.

Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.

Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.

При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка из грибов
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные - 300 г грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 г каперсы - 30 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам