Солянка из грибов
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные - 300 г грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 г каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт. перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт. вода - 1 стакан
зелень укропа соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы нарежьте ломтиками.
Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.
Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.
При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные - 300 г грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 г каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт. перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт. вода - 1 стакан
зелень укропа соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы нарежьте ломтиками.
Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.
Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.
При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: