Салат из квашеной капусты с грибами
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста квашеная - 100 г грибы соленые - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки сахар
тмин (семена)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
Соедините грибы с квашеной капустой, луком и растительным маслом, заправьте сахаром и семенами тмина.
При подаче оформите зеленью.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность:




НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
капуста квашеная - 100 г грибы соленые - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки сахар
тмин (семена)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
Соедините грибы с квашеной капустой, луком и растительным маслом, заправьте сахаром и семенами тмина.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: