Тушеное утиное мясо. Для любителей уточки))
                      
              
                      
          Кто любит уточку тушеную? тогда Вам сюда и начнем сразу готовить
Что нам нужно:
Мясо утки 800-900 гр.
Сметана 100-150 мл.
Яблоко зеленое 2 шт
Лук 2-3 головки(среднего размера)
Сок половинки лимона
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый горошком 6-7 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Бульон говяжий 350-400 мл.
Мясо прожарить до золотистой корочки, после добавления яблок и лука прожарить 15 минут и отправить в сотейник, тушить 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить специи и сметану.
Уточка готова, осталось пожелать Всем приятного аппетита и слопать ее)))!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Что нам нужно:
Мясо утки 800-900 гр.
Сметана 100-150 мл.
Яблоко зеленое 2 шт
Лук 2-3 головки(среднего размера)
Сок половинки лимона
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый горошком 6-7 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Бульон говяжий 350-400 мл.
Мясо прожарить до золотистой корочки, после добавления яблок и лука прожарить 15 минут и отправить в сотейник, тушить 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить специи и сметану.
Уточка готова, осталось пожелать Всем приятного аппетита и слопать ее)))!

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: