. Запеканка или пирог с фаршем и луком
Вчера вечером сын попросил на ужин запеканку с мясом. Выдумывать что-то не хотелось, вот что получилось.
Для теста необходимо
1 стакан кефира смешать с 1 стаканом муки, добавить 1 яйцо и 0,5 ч. л. соды. Всё хорошо перемешать. В сковородке обжарила до полуготовности фарш с луком, добавила различные приправы, посолила хорошо, так как в тесто соль не добавляла. В форму залила все тесто, сверху уложила начинку, часть начинки осела на дно, часть была сверху. Поставила в духовку на 30 минут. После выпечки можно кушать и в горячем виде и в холодном, добавить сверху сметанки. И сытно, и быстро.
Для теста необходимо
1 стакан кефира смешать с 1 стаканом муки, добавить 1 яйцо и 0,5 ч. л. соды. Всё хорошо перемешать. В сковородке обжарила до полуготовности фарш с луком, добавила различные приправы, посолила хорошо, так как в тесто соль не добавляла. В форму залила все тесто, сверху уложила начинку, часть начинки осела на дно, часть была сверху. Поставила в духовку на 30 минут. После выпечки можно кушать и в горячем виде и в холодном, добавить сверху сметанки. И сытно, и быстро.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: