Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мыло с нуля

Моё новенькое мылко )







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150566 Рецептов 1591076 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Сырные булочки Сырные булочки
Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Потрясающе ...
Подробнее »
Ека Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много ...
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »

Комментарии

Люся_2008
22 января 2016 года
0
а первой фотографии сиреневое и оранжевое украшение - это тоже мыло или что то другое?
оксана 69 (автор поста)
22 января 2016 года
0
Это тоже мылко ) украшала с помощью кондитерского шприца )
olga peht
26 января 2016 года
+1
С содовым налетом проблем не возникало? Я так понимаю, это мылко ХС...
оксана 69 (автор поста)
29 января 2016 года
0
Нет, я накрываю форму стрейч -плёночкой ,укутываю и -ок) Читала если появился содовый пепел то посленарезки нужно кажды кусочек взбрызнуть спиртом )
olga peht
29 января 2016 года
0
Я пробовала... если появился налет, то сбрызгивания спиртом не помогают... либо срезать, либо смывать водой
А как Вы накрываете пленкой, если вверху на мыле красоту фактурную сделали? Она же все примнет... Я вот делала пироженки, вычитала, что надр в морозилку поставить сразу, на 1.5 часа. Геля избежала, но налет ужасный
missisgoldfish
22 января 2016 года
0
о,какое мыло!тоже мыловарением занималась)с магазинным не сравнить,прелесть просто.
yar1ka
22 января 2016 года
0
Поздравляю,красивое и яркое мыло вышло...Все сварено ГС или ХС?
На последнем фото черное-это дегтярное?
оксана 69 (автор поста)
22 января 2016 года
0
Спасибо )))) Мыло сварено ХС только то что со штампиком ГС ,а чёрненькое это я делала с маслом какао -шоколадное .
irena08
22 января 2016 года
+1
irena08
22 января 2016 года
+1
А можно где-то подсмотреть, как вы готовили такую красоту
Марекса
22 января 2016 года
0
Иринка и малыш
29 января 2016 года
0
А какой ваш любимый рецепт?
veron2000
6 марта 2016 года
+1
lelya istomina
14 июля 2016 года
+1
Чудесные мыльца!!!Цвета оболденные:такие сочные,яркие!!!
оксана 69 (автор поста)
16 июля 2016 года
0
Спасибки )))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Завтрак из бекона и яичницы
Завтрак из бекона и яичницы
Рецепт: Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки
Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки
Рецепт: Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Завитки из тортильи с ветчиной и сыром