Салат «Клубничка»
Ингредиенты:
Отварное куриное филе 250-300 г
Шампиньоны 200 г
Помидоры 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Твердый сыр 150 г
Огурец 1 шт.
Растительное масло для жарки 2-3 ст. ложки
Майонез оливковый 5 ст. ложек
Соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез.
Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: