Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с шампиньонами и колбасным сыром

Салат с шампиньонами и колбасным сыром Это больше не надувательство, а обсуждение... хотя несоответствие тоже есть...
Нашла вот такой простенький рецептик...
У меня вопрос-сомнение... я очень люблю разные виды сыров... и парю, и жарю - все что можно...
но сначала тогда рецепт...



200 г шампиньонов
100 г колбасного сыра
100 г консервированной кукурузы
200 г сливок
Сок одного лимона
2 зубка чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок салата
Соль, перец

Приготовление:

Прежде всего очистим шампиньоны и нарежем их пластинками. Отварим шампиньоны в подсоленной воде в течение 15 минут. Откинем их на дуршлаг, а затем остудим.
Укроп и петрушку вымоем, обсушим и мелко нарежем.
Смешаем грибы, консервированную кукурузу и укроп.
На отдельной тарелке размять вилкой колбасный сыр, понемногу добавляя сливки и лимонный сок, добавить петрушку и чеснок, посолить и поперчить.
Смешать грибную смесь с сырной. Тщательно перемешать.
Выложить салатник листьями салата, а на них – приготовленный салат.


Зная свойства разных сыров у меня сомнения... судя по фото сыр полностью растворился... но колбасный сыр так просто не размешать... будут кусочки... тем более подавить вилкой...
я полагаю, что сыр надо выдержать какое то время в сливках со специями... он подтает... размякнет... потом можно вмешивать лимон и зелень...
Хотя судя по фото сыра там минимум или вообще нет... похоже на фото только майонез или йогурт...
 
Как на ваш взгляд?
Опрос завершен.

Сыр есть
3 (8%)
Сыра нет
19 (49%)
Приготовление не расписано подробно
4 (10%)
Как всегда надувательство
8 (21%)
Постою послушаю
5 (13%)
Всего проголосовало: 36
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Салат с шампиньонами и колбасным сыром

Как на ваш взгляд?



В опросе приняли участие 36 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с шампиньонами и колбасным сыром
  Это больше не надувательство, а обсуждение... хотя несоответствие тоже есть...
Нашла вот такой простенький рецептик...
У меня вопрос-сомнение... я очень люблю разные виды сыров... и парю, и жарю - все что можно...
но сначала тогда рецепт...
200 г шампиньонов
100 г колбасного сыра
100 г консервированной кукурузы Читать полностью
 

Комментарии

MamAli4ka
20 января 2016 года
0
Знаете, я как-то покупала янтарик в форме колбаски. Может, такой имеется ввиду?
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
не думаю... что написано то и обсуждаем... а что они там подразумевали фиг его знает...
Рыжая кошечка
20 января 2016 года
0
Мне тоже так показалось что майонезом заправлено. Но если честно не пробовала колбасный сыр растворять, а вот обычный плавленый растворяется полностью.
Ну и зелени что то совсем не видно, ни салата ни укропа с петрушкой не вижу я.
Нателёк
20 января 2016 года
0
Рыжая кошечка пишет:
Ну и зелени что то совсем не видно, ни салата ни укропа с петрушкой не вижу я.
и я не разглядела
Рыжая кошечка
20 января 2016 года
0
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Рыжая кошечка
Мне тоже так показалось что майонезом заправлено. Но если честно не пробовала колбасный сыр растворять, а вот обычный плавленый растворяется полностью.
Ну и зелени что то совсем не видно, ни салата ни укропа с петрушкой не вижу я.

↑   Перейти к этому комментарию
Рыжая кошечка пишет:
Ну и зелени что то совсем не видно,
Рыжая кошечка
20 января 2016 года
0
Ammalia
20 января 2016 года
0
Просто сыры разные бывают, если взять такой мягкий, пастообразный, а не ломтевой, то можно будет его так со сливками смешать
Рыжик-О_о
20 января 2016 года
0
Так пастообразного колбасного сыра не существует)
Ammalia
20 января 2016 года
0
Как это?
Я покупала такой сыр, он в тубе такой был может он не колбасный называется?
Asmaiza
20 января 2016 года
0
Он не колбасный, а плавленый. Его да, в тубах можно встретить.
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ammalia
Как это?
Я покупала такой сыр, он в тубе такой был может он не колбасный называется?

↑   Перейти к этому комментарию
Колбасный он в виде колбасы)) и нарезать кружочками можно,как колбасу,только к ножу липнет
Ammalia
20 января 2016 года
0
Ну и у меня в виде колбасы пару раз покупала твёрдый, пару раз пастой
Может это и разные виды, спорить не буду
В любом случае, читая рецепт всегда критично его обдумываю и не делаю слепо по рецепту
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
Если честно,то в салат я б даже ’’жидкий’’ сыр не стала добавлять))
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ammalia
Просто сыры разные бывают, если взять такой мягкий, пастообразный, а не ломтевой, то можно будет его так со сливками смешать

↑   Перейти к этому комментарию
Ammalia пишет:
если взять такой мягкий,
в рецепте этого нет... обсуждаем что есть...
черный_аист
20 января 2016 года
0
нет там сыра и зелени я что-то не вижу
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
совершенно с вами согласна...
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
И зелни не вижу
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
совершенно с вами согласна...
Asmaiza
20 января 2016 года
0
Не вижу я там сыра. Нет, может есть какой-то секрет растворения сыра в сливках, но в рецепте он явно не отображен.
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
Asmaiza пишет:
есть какой-то секрет растворения сыра
секрета нет просто надо время...
Olenka Fro
20 января 2016 года
+1
Если колбасный сыр вилочкой размять и далее по рецепту,то получится такое месиво не аппетитное,что страшно представить. Сыр же колбасные он такой эээ блин,ну,такой он
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
Olenka Fro пишет:
месиво не аппетитное
сыр не аппетитный?
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
Попробуйте колбасный сыр вилкой поколупать и сливками залить
Рыжик-О_о
20 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
Если колбасный сыр вилочкой размять и далее по рецепту,то получится такое месиво не аппетитное,что страшно представить. Сыр же колбасные он такой эээ блин,ну,такой он

↑   Перейти к этому комментарию
Сыр колбасный даже в духовке не особо плавится, размять до жидкого вилкой его врят ли получится.
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
он будет дриснёй,комками
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
фу какое слово не красивое
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
как есть, оно и на вид будет не айс
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
Убийца Матрёшек
20 января 2016 года
0
Может фото крецепту другое добавили?)нашли что-то более менее похожее, чтобы с готовкой не возиться?
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
возможно... как мы здесь выясняем , это частенько сейчас в инете встречается...
Cathy
20 января 2016 года
0
Я вообще сыр не понимаэ в салатах, окромя как с чесноком и маянезиком на помидорных кругах...
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
А я наоборот,почти во все добавляю
Я вообще сыр люблю
Cathy
20 января 2016 года
0
я тоже люблю, но не в салатах...такие мои траканЫ
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
Ой,а яяяяя во что только не добавляю муж прифигел,когда увидел,что я сыр в суп натираю
Однажды даже сыр в клюре или во фритюре/ну,жареный/ пробовала. Прикольно,только для меня сильно солёно. Его наверно под пиво-самое то,а я ж как обычную закуску перед горячим взяла
Лори (автор поста)
20 января 2016 года
0
Olenka Fro пишет:
/ну,жареный/ пробовала
жарят определенные сорта сыра...
Olenka Fro
20 января 2016 года
0
Сама не жарила,не в курсе
Cathy
21 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Olenka Fro
Ой,а яяяяя во что только не добавляю муж прифигел,когда увидел,что я сыр в суп натираю
Однажды даже сыр в клюре или во фритюре/ну,жареный/ пробовала. Прикольно,только для меня сильно солёно. Его наверно под пиво-самое то,а я ж как обычную закуску перед горячим взяла

↑   Перейти к этому комментарию
О, жареный сыр - это я тоже люблю...но только с яичницей)))
Olenka Fro
21 января 2016 года
0
Я так не пробовала. Просто яичницу сыром посыпала только
Cathy
21 января 2016 года
0
Попробуйте, это вкусно)))
Olenka Fro
21 января 2016 года
0
Обязательно,спасибо
Cathy
21 января 2016 года
0
Приятного аппетита!
Викторовна
21 января 2016 года
0
Там сыра не видно, но и петрушки точно нет.
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
именно
все пройдет
21 января 2016 года
0
Сливки 200 гр..., где они? На дне тарелки?
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
тоже под вопросом...
Эллитара
21 января 2016 года
0
ну про сыр не знаю.. хотя сомнения есть.... НО ГДЕ ЗЕЛЕНЬ???
Лори (автор поста)
21 января 2016 года
0
kis_ang
22 января 2016 года
0
По крайней мере три кусочка сыра увидела, а вот зелени точно нет
Лори (автор поста)
22 января 2016 года
0
Корлена
24 января 2016 года
0
надо выдержать какое то время в сливках со специями... он подтает... размякнет... потом можно вмешивать лимон и зелень.
думаю прекрасно разомнется. я плавленный колбасный сыр периодически покупаю. Правильный колб. сыр мягкий вязкий. Положить, чтобы нагрелся при комнат. температуре, размять как сможете, забросить в сливки и после ещё раз размомнуть. В идеале в конце лучше не разминать, а взбить миксером немного, будет однородная масса. Такой себе соус получится. Кстати, намного лучше майонеза и вкуснее. Спасибо за рецепт
Лори (автор поста)
24 января 2016 года
0
в рецепте не плавленный сыр... и просто разминается вилкой...без миксера...
Корлена
24 января 2016 года
0
Лори пишет:
не плавленный сыр
как же не плавленный другой просто не разомнеться. а рецепт я читала, это мой вариант с миксером думаю ни чуть не хуже будет
Лори (автор поста)
24 января 2016 года
0
Корлена пишет:
это мой вариант
это понятно... только не в этом вопрос... посмотрите какой вы группе...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам