Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с курицей и сливочным сыром.

Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Лист слоеного теста — 1 шт.
- Сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) — 3-4 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт.

1. Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода.

2. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата.

4. Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем.
5. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки.


6. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам.
7. Выпекайте пирожки 25 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с курицей и сливочным сыром.
  Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Лист слоеного теста — 1 шт.
- Сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) — 3-4 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт.
1. Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром - одно из лучших средств от голода. Читать полностью
 

Комментарии

Филипп
20 января 2016 года
0
Здорово, а филе успевает приготовиться?
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
+1
За 25 минут выпечки в духовке вполне приготовиться,но я предпочитаю обжаривать до готовности все начинки,мне кажется так быстрее и нет риска,что тесто подгорит.
Татьяна Арефьева
20 января 2016 года
+1
а сухо не будет? очень интересно, надо попробовать
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
+1
а та же сыр,но грудка она сама по себе суховата.
Татьяна Арефьева
20 января 2016 года
0
ну вот и я про то, но все равно попробую сделать
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
+1
Таня,но там не грудка,филе может быть из другой части курицы и не обязательно цельным куском.
Татьяна Арефьева
20 января 2016 года
0
точно, можно с бедер взять
Филипп
20 января 2016 года
0
Спасибо за ответ, надо попробовать, а я пробовала как в рекламе делать: куриная грудка обжаривается на листах со специями без масла, получается вкусно. грудка прожаривается, правда специй много и соли многовато, но мне специи понравились, грудку отбивала.
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
0
ЛУНЧЕНКО
20 января 2016 года
0
Не хотела открывать пост, у тут так заинтересовало -решила попробовать! Спасибо большое!
Елена Назарова (автор поста)
20 января 2016 года
0
Карачёва Наталья
20 января 2016 года
0
Бурлионис
21 января 2016 года
0
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам