Яичница
В студенческие годы, все удивлялись тому, как я готовлю яичницу. Если надо пожарить яичницу, то отправляли на кухню сразу меня. Ни у кого не получалась яичница вкуснее. Сейчас я раскрою свой секрет.
Состав:
Яйца 3 шт.
Масло (растительное или сливочное)
Соль
Приготовление:
Разбиваем в тарелку 3 яйца.
Яйца солим и взбиваем.
Разогреваем сковороду и наливаем масло.
Выливаем на сковороду взбитые яйца.
Ждём, пока снизу не образуется корочка.
Теперь нам нужно перевернуть яичницу.
Можно перевернуть целиком или разрезав лопаточкой на части.
Жарим 2-3 минуты.
Яичница готова.
Приятного аппетита!
Состав:
Яйца 3 шт.
Масло (растительное или сливочное)
Соль
Приготовление:
Разбиваем в тарелку 3 яйца.
Яйца солим и взбиваем.
Разогреваем сковороду и наливаем масло.
Выливаем на сковороду взбитые яйца.
Ждём, пока снизу не образуется корочка.
Теперь нам нужно перевернуть яичницу.
Можно перевернуть целиком или разрезав лопаточкой на части.
Жарим 2-3 минуты.
Яичница готова.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: