Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница

Яичница
В студенческие годы, все удивлялись тому, как я готовлю яичницу. Если надо пожарить яичницу, то отправляли на кухню сразу меня. Ни у кого не получалась яичница вкуснее. Сейчас я раскрою свой секрет.

Состав:
Яйца 3 шт.
Масло (растительное или сливочное)
Соль

Приготовление:
Разбиваем в тарелку 3 яйца.
Яйца солим и взбиваем.
Разогреваем сковороду и наливаем масло.
Выливаем на сковороду взбитые яйца.
Ждём, пока снизу не образуется корочка.
Теперь нам нужно перевернуть яичницу.
Можно перевернуть целиком или разрезав лопаточкой на части.
Жарим 2-3 минуты.
Яичница готова.
Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница
Тэги: Яичница

  В студенческие годы, все удивлялись тому, как я готовлю яичницу. Если надо пожарить яичницу, то отправляли на кухню сразу меня. Ни у кого не получалась яичница вкуснее. Сейчас я раскрою свой секрет.
Состав:
Яйца 3 шт.
Масло (растительное или сливочное)
Соль
Приготовление:
Разбиваем в тарелку 3 яйца. Читать полностью
 

Комментарии

Молчунья
18 января 2016 года
+1
vladcepesh пишет:
В студенческие годы, все удивлялись тому, как я готовлю яичницу.
Удивлялись наверно что вы оказались в состоянии смешать три яйца.По вашему виду наверно это было не понятно
vladcepesh пишет:
Если надо пожарить яичницу, то отправляли на кухню сразу меня.
Ну это понятно так как лучше покушать готовое, чем самому в этой готовке заморачиваться.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам