Творожное печенье
Продукты:
200 г творога
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в блендере творог, холодное сливочное масло и муку в крошку, добавить 1 яйцо. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке.
И кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!
200 г творога
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в блендере творог, холодное сливочное масло и муку в крошку, добавить 1 яйцо. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке.
И кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!

Комментарии
тоже так готовлю https://www.stranamam.ru/post/9170627/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: