Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто держит кур?

Девочки, моя свекровь держит кур. А так как живем в одном дворе, естественно мы их тоже кушаем. И с наступлением зимы, стали появляться яйца с твердым желтком. Разбиваешь желток, белок жидкий, прозрачный, а желток как вареный, ножом режиться.

С чем это может быть связано? Может им чего-то не хватает? Куры красные-несушки. Питаются зерном, витаминизированой крупкой, подсушеной скорлупой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто держит кур?
Девочки, моя свекровь держит кур. А так как живем в одном дворе, естественно мы их тоже кушаем. И с наступлением зимы, стали появляться яйца с твердым желтком. Разбиваешь желток, белок жидкий, прозрачный, а желток как вареный, ножом режиться.
С чем это может быть связано? Может им чего-то не хватает? Куры красные-несушки. Питаются зерном, витаминизированой крупкой, подсушеной скорлупой. Читать полностью
 

Комментарии

Соня Дуб
18 января 2016 года
+5
Если яйца в курятнике подвергались заморозке, то при оттаивании белок восстанавливается полностью, а желток лишь частично и действительно похож на вареный.
ефгения
18 января 2016 года
+1
Полностью Вас поддерживаю, при замерзании желток замерзает(твердеет) намного быстрее белка.
yulya211091
18 января 2016 года
0
у меня так выглядели магазинные яйца, когда подмёрзли в холодильнике
Антонина-11
18 января 2016 года
0
Где несутся курочки? Если в курнике достаточно холодно то яйцо замерзает. Или надо утеплять (обогревать) или чаще собирать яйца.
Marusja159
18 января 2016 года
0
Согласна, с девочками- подмерзают яйца.
Нэля Михалёва (автор поста)
18 января 2016 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам