Запеченные дольки картофеля
Продукты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, смесь трав)
- растительное масло
Приготовление:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, смесь трав)
- растительное масло
Приготовление:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: