Еще несколько взрослых тортиков.
- Поделиться
Здесь молочная девочка, прослойки клубничного желе и сливки
- Поделиться
- Поделиться
Здесь непобедимый наполеон, рецепт из инета я подкорректировала, так как половина из него не соотвествовала действительности. Заказчики сказали что торт был обалденно вкусный. Вес 3,9кг
- Поделиться
Это капкейки красный бархат с сырно-сливочным кремом
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Здесь молочная девочка с кремом на основе черного шоколада, груша и малина, вес 2кг
А это я попробовала наполеон с сырно-сливочным кремом и малиной, торт просто бомба, не могла оторваться. Несмотря на простоту ингридиентов, сочетание неимоверное.
Спасибо всем кто заглянул
Комментарии
Я бы прямо сейчас Красный бархат захомячила!
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями
↑ Перейти к этому комментарию
Здесь мак,безе,вишня и орехи.
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями
↑ Перейти к этому комментарию
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями
↑ Перейти к этому комментарию
http://tigrus.com.ua/
http://www.silikon-mag.com.ua/
http://pomelochi.com/
http://lavar.com.ua/
http://zheleyka.com.ua/
А первый набор у меня обычный китайский из 6 штук и из 12,они все стандартные.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: