Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Еще несколько взрослых тортиков.




Здесь молочная девочка, прослойки клубничного желе и сливки




Здесь непобедимый наполеон, рецепт из инета я подкорректировала, так как половина из него не соотвествовала действительности. Заказчики сказали что торт был обалденно вкусный. Вес 3,9кг




Это капкейки красный бархат с сырно-сливочным кремом






Здесь молочная девочка с кремом на основе черного шоколада, груша и малина, вес 2кг
А это я попробовала наполеон с сырно-сливочным кремом и малиной, торт просто бомба, не могла оторваться. Несмотря на простоту ингридиентов, сочетание неимоверное.


Спасибо всем кто заглянул
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Еще несколько взрослых тортиков.
Здесь молочная девочка, прослойки клубничного желе и сливки
Здесь непобедимый наполеон, рецепт из инета я подкорректировала, так как половина из него не соотвествовала действительности. Заказчики сказали что торт был обалденно вкусный. Вес 3,9кг
Это капкейки красный бархат с сырно-сливочным кремом
Здесь молочная девочка с кремом на основе черного шоколада, груша и малина, вес 2кг Читать полностью
 

Комментарии

svet4
17 января 2016 года
+1
Сколько красоты....молодчинка какая!!!! А разрезик-слюной удавиться можно..... Розочки новые какие-то
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
+1
Спасибо дорогая Это я хотела ранункулис сделать,но немного не получилось
svet4
17 января 2016 года
+1
Ксюша 80 пишет:
ранункулис
это что за зверь?
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Цветок такой
svet4
17 января 2016 года
+1
Понятно отстала от жизни......
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Бывает
svet4
17 января 2016 года
+1
все равно красивые получились,не обычные....
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Ага
Misbimba
17 января 2016 года
+1
я бы сейчас голубенький и пирожное забульбенила
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Я бы тоже забульбенила сейчас Но придется наверное сгущенки поесть
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
+1
Ксюша 80 пишет:
Но придется наверное сгущенки поесть
только она и осталась?
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Нет,есть шоколад,но его я ем только когда вообще ничего нету
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
+1
))ну бывает)))не передай только
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Постараюсь
tanya0781
17 января 2016 года
+1
Торты очень красивы
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
+1
Спасибочки
galina-1968
17 января 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибки
Jupeshka
17 января 2016 года
+1
Какие красивые торты!
Я бы прямо сейчас Красный бархат захомячила!
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибки большое
fox-cub
17 января 2016 года
+1
Всё очень красивое. Ксюшь, тюльпаны делала из самодельной или фабричной насадки?
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибочки большое Тюльпаны делала первый раз,брала пластмассовые ,для них нужен очень стойкий крем,и насадка забивается часто,нужно протирать.Не так эти тюльпаны легко делаются как кажется,видно нужно приловчится.
fox-cub
17 января 2016 года
+1
Да, у меня самодельная насадка, но тоже не могу приловчиться, получается через раз
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
У меня так же
Svet2Alana
17 января 2016 года
+1
Ксюша, тортики, как всегда, супер! Как раз завтра планирую попробовать твой крем на белом шоколаде.... к бисквиту... А тут такой Наполеонище! КАК? Ну КАК он делается, а? Ни разу у меня эта слоеная сволочь не получился или жёсткий, или... твёрдый...или сухой. Если не трудно, ткните меня в рецепт
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
+6
Спасибочки большое Если коржи твердые,значит муки переборщили,а для сухого крема маловато.Я сама беру рецепты из инета и пробую,бывает комбинирую.А в этом наполеоне все просто
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями
Svet2Alana
18 января 2016 года
+1
Поняла, пошла делать. Спасибище большое!
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
ЯНАУЛЬЧА
18 января 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Спасибочки большое Если коржи твердые,значит муки переборщили,а для сухого крема маловато.Я сама беру рецепты из инета и пробую,бывает комбинирую.А в этом наполеоне все просто
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями

↑   Перейти к этому комментарию
Подскажите пожалуйста, масло ягкое или замороженное?
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Мягкое
ЯНАУЛЬЧА
18 января 2016 года
+1
Спасибо, наполеон- любимый торт моего мужа. Просит испечь, а я вообще никогда такие непекла. Попробую ваш рецепт.
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Попробуйте еще непобедимый наполеон,он тоже очень вкусный.
ЯНАУЛЬЧА
18 января 2016 года
0
Это какой?
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Вот такой

Здесь мак,безе,вишня и орехи.
юскарит
23 января 2016 года
+1
Ой,какой разрез,мама дорогая,сейчас захлебнусь
Ксюша 80 (автор поста)
23 января 2016 года
0
Значит бегом на кухню и готовить
юскарит
23 января 2016 года
0
Да я из неё не выбираюсь рот пора закрывать,а то скоро лето,а кость все шире и шире
Ксюша 80 (автор поста)
24 января 2016 года
0
Сама уже на фитнес начала ходить
юскарит
24 января 2016 года
0
Я в парк,скандинавская хотьба.вот сегодня 8км оттопала
Ксюша 80 (автор поста)
24 января 2016 года
0
Для 8км это подвиг,я на беговой дорожке хожу
юскарит
25 января 2016 года
0
Мне свежий воздух нужен.это уже не подвиг,а норма,8-10км.только вот праздники из колеи немного выбили
Ксюша 80 (автор поста)
25 января 2016 года
0
Это хорошо что есть сила воли столько бегать,в Белоруссии воздух чистый.Скучаю за ней.
юскарит
25 января 2016 года
0
А я по России скучаю
Ксюша 80 (автор поста)
25 января 2016 года
0
У каждого свое
юскарит
25 января 2016 года
0
Ага
Умная_мама
18 января 2016 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Спасибочки большое Если коржи твердые,значит муки переборщили,а для сухого крема маловато.Я сама беру рецепты из инета и пробую,бывает комбинирую.А в этом наполеоне все просто
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт! А сверху тоже кремом намазать?))
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Как хотите,я украшала его масло со сгущенкой ,по бокам крошкой.
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Спасибочки большое Если коржи твердые,значит муки переборщили,а для сухого крема маловато.Я сама беру рецепты из инета и пробую,бывает комбинирую.А в этом наполеоне все просто
400гр муки,200гр сметаны,200гр масла,0,5ч.л.соли.Все смешать и в холодо на 1 час.Я в аоследнее время смешиваю в блендере,за две минуты тесто готово,только в шар скатала и все.
А потом на 8 частей,наколоть вилкой и песь до золотистого цвета.
Крем,по рецепту маскарпоне,но я взяла 350гр жирного творога ,перебила на блендере в пасту,добавила 100гр масла сливочного размягченного,взбила отдельно пудру с 350гр сливок 33%Смешала с творожной массой и ванилью.
Пропитка:200гр малины ,свежей или замороженной,проварить несколько минут с 40гр сахара,до растворения.
Крем получается жидковат немного.Каждый корж смазать малиной ,потом кремом.Может показаться что малины маловато,но в торте в самый раз,больше не нужно.Еще хочу попробовать наполеон с миндалеи и эспрессо,когда сделаю поделюсь впечатлениями

↑   Перейти к этому комментарию
ооо, я тоже хотела спросить про рецепт, уже утащила))
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Смотри в контакте у меня на стене есть сохраненный
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
+1
ага , гляну)
Ксюша 80 (автор поста)
17 января 2016 года
0
Спасибки
abvgedeyka
18 января 2016 года
+1
Классно))))
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Спасибо дорогая
Леди Лея
18 января 2016 года
+1
Как хорошо у Вас получается кремом украшать! Я пока в этом деле не большой спец.
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Спасибки ,это просто нужна практика,с каждым тортом все легче выходит
Леди Лея
18 января 2016 года
+1
Это точно. И хорошие насадки еще нужны, а у меня пока с этим проблема...
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Я начинала с маленького набора в 6 штук,потом купила набор из 12,а теперь просто подкупаю по необходимости поштучно,так как в больших наборах очень много насадок которыми не знаю как пользоваться
мэрилайн
18 января 2016 года
+1
Подскажите, а какой у вас набор, и где приобретали, если не секрет конечно.Если в Интернете, то можно или ссылочку или хотя бы название .(мне надо такой, чтоб уже провереннный был опытными кулинарами, а то я нахватала всякой китайчины, и не могу приспособиться никак....."Украшатель" тортов я начинающий, хочу научиться ооооченнь, только ни спец.инструментов , ни опыта особенного не имею.... Приходится самой печь торт, а потом за отдельную плату просить украшать(по тем тортам, которые по "особым" датам)........ Спасибо за ответ заранее....
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Я могу дать только украинские сайты
http://tigrus.com.ua/
http://www.silikon-mag.com.ua/
http://pomelochi.com/
http://lavar.com.ua/
http://zheleyka.com.ua/
А первый набор у меня обычный китайский из 6 штук и из 12,они все стандартные.
Леди Лея
18 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Я начинала с маленького набора в 6 штук,потом купила набор из 12,а теперь просто подкупаю по необходимости поштучно,так как в больших наборах очень много насадок которыми не знаю как пользоваться

↑   Перейти к этому комментарию
Просто у нас проблема купить качкственные. Которые есть в продаже, все самопальные кривые, иногда даже ржавые... Муж сделал мне для розочек - пока только их освоила. Но мне проще налепить с мастики - дешевле и точно получится.))
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Не знаю,мои первые наборы продаются в каждом интернет магазине,и я ими постоянно пользуюсь,кривых и ржавых ни разу не попадалось
Леди Лея
18 января 2016 года
+1
Я имею в виду местных продавцов.)) В интернет-магазинах пока не заказывала, так как нет острой необходимости.)))
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+2
На ринке покупала из наборов,нормальные тоже
Леди Лея
18 января 2016 года
+1
Вам повезло, а у нас только самопальные в одном месте продают.))) Не пользуется спросом такая продукция, по всей видимости...
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Ну нас тоже не особо и найдешь.
Умная_мама
18 января 2016 года
+1
Ксюша 80 пишет:
наполеон с сырно-сливочным кремом и малиной
А рецептик можно поклянчить?)
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Смотрите сверху
vitylka
18 января 2016 года
+1
восхитительно
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
+1
Спасибо Виточка
ТатьянкаЯ
18 января 2016 года
+1
: Ксюшка, ты трудяжка!
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Это только третья часть печенек,еще много
ТатьянкаЯ
20 января 2016 года
+1
Так я понимаю,вот и говорю :-)
Ксюша 80 (автор поста)
20 января 2016 года
0
elena060371
18 января 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
18 января 2016 года
0
Спасибочки
Карачёва Наталья
18 января 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
19 января 2016 года
+1
Спасибоки
Gobika
19 января 2016 года
+1
Красота и вкуснота!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
19 января 2016 года
0
Спасибочки
ira1 a k
19 января 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
19 января 2016 года
0
Спасибочки
Janna_Nikol
20 января 2016 года
+1
разрез суперский, аж слюнки потекли
Ксюша 80 (автор поста)
20 января 2016 года
+1
У меня еще один есть шоколадные коржи с карамельным и шоколадным кремом,я соединила крем от одного торта а корж от другого,торт получился бомба,его ешь и получаешь наслаждение Немного позже обработаю фотки и напишу рецепт.
Janna_Nikol
20 января 2016 года
+1
супер, спасибо, жду пост.
Ксюша 80 (автор поста)
20 января 2016 года
+1
Обязательно
Натуся 77
21 января 2016 года
+1
класс!!!
Ксюша 80 (автор поста)
21 января 2016 года
0
Спасибо дорогая
Григорьева Людмила
26 января 2016 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
27 января 2016 года
+1
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам