Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебный суп

Ингредиенты (на 12 порций):

Грудинка копченая — 500 г
Багет — 2 шт.
Бульон — 2 л
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 100 г
Горчица — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Морская соль
Молотый черный перец

• Бульон подойдет любой, а если его нет – берите просто воду, тут это вполне допустимо. Бульон от самой корейки на воде сам по себе будет достаточно "крепким".

Метод:

Корейку хорошо карамелизовать (обжарить) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой. Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.

В это время порезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.

Корейку вытащить из бульона, положить туда наши сухарики.

Залить молоком, предварительно доведенным до кипения.
Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять.

Смотрите, если хотите, чтобы суп был совсем кремообразный, слейте часть жидкости.

Кладем горчицу, масло и бальзамический уксус (если нет бальзамического - добавьте немного кислинки лимонным соком).
Солим и перчим по вкусу. Хорошо взбиваем блендером.

Подаем с гренками! Особенно чудесно, когда он еще держит пенку после блендера.



Никто, вот поверьте никто и никогда не сможет сказать вам из чего этот суп приготовлен.
Мы вначале пытались отгадывать - получалось неважно. )

А корейку, как гарнир к супу тоже нужно отправить на стол - с горчицей она будет чудесна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебный суп
  Ингредиенты (на 12 порций):
Грудинка копченая — 500 г
Багет — 2 шт.
Бульон — 2 л
Молоко — 500 мл
Сливочное масло — 100 г
Горчица — 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам