Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Всеми любимое Курабье




Сливочное масло (размягченное) 100 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Белок (комнатной температуры) от 1 яйца
Ванилин на кончике ножа
Мука 160 гр.
Густое повидло или джем 1-2 ст. л


Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия. Размягченное сливочное масло слегка взбить с сахарной пудрой.
Добавить белок, ванилин, тщательно размешать на низкой скорости миксера.
Добавить просеянную муку, перемешать.
Тесто сложить в пресс-шприц или кондитерский мешок и выдавить через звездчатую насадку (у меня насадка цветочек) на противень (не смазывать).
В серединку печенья положить капельку густого повидла или джема.
Выпекать при 200 градусах Цельсия 10-12 минут.

Блюдо рассчитано на 40-42 шт. Время приготовления: 30-40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Всеми любимое Курабье
Сливочное масло (размягченное) 100 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Белок (комнатной температуры) от 1 яйца
Ванилин на кончике ножа
Мука 160 гр.
Густое повидло или джем 1-2 ст. л
Способ приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

Герасименко Олеся
11 января 2016 года
+1
Надо попробовать
Людмила Проноза
11 января 2016 года
+1
обожаю курабье!) спасибо, что напомнили рецепт!)))
bat
11 января 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам