Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну и напоследок...

Да-да. Последний пост от Мертволака перед вынужденным интернет-затворничеством. И, как водится, юмористический из серии поболтать...

Итак. В тему прошумевших туалетных опусов добавит Мертволак и свои меховые пять копеек.

И поболтать предлагаю вот о чём!!!

Туалет -- штука нужная. Очень. Но чтобы было в него что нести, нужно для начала в себя это что-то загрузить. И вот на фоне этого возник у Мертволака вполне резонный вопрос:

А ЧЕМ вы это что-то в себя загружаете?

Много чего за свою жизнь я видывал. Чем только не едал. Но любоф всей жизни оставил у меня лишь один инструмент. Хотите знать, что? Да не вопрос!!!

Вот он:
Показать картинку


Мои, конечно, не такие вычурные, как ресторанные, но зато о-очень удобные. И есть ими -- одно удовольствие.

А чем едите вы?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну и напоследок...
Да-да. Последний пост от Мертволака перед вынужденным интернет-затворничеством. И, как водится, юмористический из серии поболтать...
Итак. В тему прошумевших туалетных опусов добавит Мертволак и свои меховые пять копеек.
И поболтать предлагаю вот о чём!!!
Туалет -- штука нужная. Очень. Но чтобы было в него что нести, нужно для начала в себя это что-то загрузить. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
10 января 2016 года
0
и суп?
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
+1
Гущу выбирает, а потом пьет как компот)))
lilleke
10 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий lilleke
А что такое суп?
ЛюдмилаН-ск
10 января 2016 года
0
это то, что едят из глубокой тарелки
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Ра-мён, что ли? Я и плов из глубокой тары кушаю. И гречу... И прочие вкусности. А мелкой тары для меня просто не существует. Нет надобности. В неё просто не влезет моя обычная порция
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Та же фигня, кто вообще придумал эти тарелочки плоские, они хороши только в детском саду
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Тот же вопрос мучает. Ну КАК можно в тарелку для второго впихнуть полкило еды и окорок? Тут не каждый раздаточный поднос подойдёт
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Мужик должен хорошо питаться))) У казаков раньше традиция была, перед тем как взять себе работника,его садили за стол и кормили, если ел плохо, то такого не брали, как ест так и работает)))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Было такое. Слаб в еде -- слаб в здоровье. Нет здоровья, какая уж работа?
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Вот мы с тобой с Здоровы!
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Нормального мужика сразу видно.
Моя рычит, что проще одеть, чем прокормить. Но я так думаю, что ещё проще -- убить и не мучиться.
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Это да)))) И нафиг этих метросексуалов, мужика видно из далека)))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Но только тех, что стараются прийти к дрыщеватому состоянию. Следить за собой, всё же, нужно.
Так, к слову не по теме. Вспомнился прикол как раз о понятии метросексуал (исконном, а не современном, том, которому соответствовал в своё время термин щёголь). С женой постоянно смеялись. У неё в ванной шампунька одна на все случаи жизни и пара кусков мыла под настроение. А у Мертволака... полный набор прибабасиков, которому любая женщина обзавидуется чёрной завистью. И всё это применительно к туше в 120кг весом, о бороде по грудь и шевелюре по лопатки. За биткой тогда жена спрятаться могла...
Сейчас, правда, откормил её. И к хорошему приучил. Теперь ванный арсенал моему не уступает)))
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Я по меньше))) У меня только мыло и бритвенные принадлежности))) Как то хватает)))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
+1
А мне нужно было. Тогда как раз Орифлеймом занимался. Лоск нужно было поддерживать. У неухоженного мужика никто косметику не купит. Это -- закон. А потом втянулся. Как говорят беларусы: "спачатку было цяжка, а потым прывык"...
Сейчас вообще сами делаем и мыло с шампунями, и косметику ухаживающую, и постирочные. Но, как любит жена говорить "для сэбэ". и под сэбэ.
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Ну вот, теперь я не ухоженный мужлан
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Да ла-адно. Эт уже мелочи
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Не могу не согласится)))
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Заюшка-лапушка
11 января 2016 года
-2
В ответ на комментарий Мертволак
Но только тех, что стараются прийти к дрыщеватому состоянию. Следить за собой, всё же, нужно.
Так, к слову не по теме. Вспомнился прикол как раз о понятии метросексуал (исконном, а не современном, том, которому соответствовал в своё время термин щёголь). С женой постоянно смеялись. У неё в ванной шампунька одна на все случаи жизни и пара кусков мыла под настроение. А у Мертволака... полный набор прибабасиков, которому любая женщина обзавидуется чёрной завистью. И всё это применительно к туше в 120кг весом, о бороде по грудь и шевелюре по лопатки. За биткой тогда жена спрятаться могла...
Сейчас, правда, откормил её. И к хорошему приучил. Теперь ванный арсенал моему не уступает)))

↑   Перейти к этому комментарию
Сейчас, правда, откормил её


И жена согласилась??????? Жуть !!!!!!
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Сопротивлялась, конечно Но супротив Мертволака в таких вопросах не попрёшь.
Заюшка-лапушка
11 января 2016 года
-2
Не на ту нарвался ! Со мной такой бы номер не прошёл Я всегда тщательно слежу за каждым своим граммом веса И боже упаси кому то попробовать вмешаться в процесс моего питания
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Ну и здря. Моя за весом не следит. Ей не нужно. Чуть нервный стресс -- моментом худеет. А потом долго и судорожно набирает...
Сопротивлялась не с весом, а с косметичкой
Заюшка-лапушка
11 января 2016 года
-3
А я следила , слежу и следить буду до конца жизни Когда женщина жиром обрастёт косметичка уже не поможет
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Зачем сразу жиром-то? Никто ж не просит в шарик на ножках превращаться. Но и скелет ходячий -- не вариант. Мертволак, конечно, собака тот ещё, но на кости даже он не бросается. Всего должно быть в меру.
Заюшка-лапушка
11 января 2016 года
-3
Нет Я не говорю про кости Кости это уже анорексия и это не менее мерзко чем ожирение Но я предпочитаю весить слегка ниже чем положено Кг на 5 примерно
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Заюшка-лапушка
11 января 2016 года
0
a9el-lu
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Виктор Ерёменко
Мужик должен хорошо питаться))) У казаков раньше традиция была, перед тем как взять себе работника,его садили за стол и кормили, если ел плохо, то такого не брали, как ест так и работает)))

↑   Перейти к этому комментарию
у меня дед родом из Смоленской губернии, тоже про это рассказывал... Но что-то в последнее время не работает традиция
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Она уже давно не работает)
a9el-lu
11 января 2016 года
0
И вот как теперь работников набрать? О времена, о нравы...
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Смотреть какую зарплату требуют
Лариса2014
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Тот же вопрос мучает. Ну КАК можно в тарелку для второго впихнуть полкило еды и окорок? Тут не каждый раздаточный поднос подойдёт

↑   Перейти к этому комментарию
Так сейчас в моде тарелки величиной с аэродром
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Та ну. Эт на полстола с одной тарелью раскапуститься. И виль соответствующий брать -- с полуметровым древком.
То ли дело -- пиала супная. Накидал с горкой и хомячь весь вечер...
Дюдюка Барбидонская Я
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Виктор Ерёменко
Та же фигня, кто вообще придумал эти тарелочки плоские, они хороши только в детском саду

↑   Перейти к этому комментарию
Виктор Ерёменко пишет:
они хороши только в детском саду
Чейта? Они и у меня на столе не плохо смтрятся
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Слишком малы)))
Y-yli
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Виктор Ерёменко
Та же фигня, кто вообще придумал эти тарелочки плоские, они хороши только в детском саду

↑   Перейти к этому комментарию
Манку размазывать?
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Лучше котлету гонять)))
ЛюдмилаН-ск
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Ра-мён, что ли? Я и плов из глубокой тары кушаю. И гречу... И прочие вкусности. А мелкой тары для меня просто не существует. Нет надобности. В неё просто не влезет моя обычная порция

↑   Перейти к этому комментарию
ра-мён мы по праздникам едим чашку поглубже и наслаждаемся
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
А у нас чуть ли не каждый день. Ток лапшу лень самим готовить. Магазинную используем. Зато костыбайки всегда свои. Свеженькие. Да и лаваш -- не диковинка.
А как тандыр на новом месте сложу, так и вообще ляпота будет...
ЛюдмилаН-ск
11 января 2016 года
0
Мертволак пишет:
костыбайки
это что за блюдо?
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Лепёшки солёные слоёные на белой муке...
ЛюдмилаН-ск
11 января 2016 года
0
понятно очень вкусная штука
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Атож. И главное -- быстрая. Мука-вода-соль-скалка-масло-сковорода-тарелка. На всё про всё минут 10-15. Как раз чай завариться успеет.
ЛюдмилаН-ск
11 января 2016 года
0
точно пошла-ка я
Мертволак пишет:
Мука-вода-соль-скалка-масло-сковорода-тарелка
если что - ты виноват что я объелась
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Не боюс
lilleke
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Nik-2015
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий lilleke
мой папа окрошку ПИЛ ИЗ КРУЖКИ и никак иначе
была у него специальная поллитровая "тара" под это дело

предвосхищая вопрос - пил и жижку и гущу, ежели чего не спивалось - вытряхивал в рот в конце трапезы, и никаких ложек!
lilleke
11 января 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Вилка и ложка))) Нож бывает но это от обстановки зависит)
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Ножом и вилкой толком не ел уже года три как. В гостях едим о-очень редко. А дома удобнее палками. Ложка... Штука нужная для супов. На этом и всё. Когда вместо супа быстрее и проще сотворить ра-мён, надобность в ней пропадает автоматически
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Я палочками есть умею, но как вилка роднее)))А что такое ра-мён вообще понятия не имею))))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Узбеки и казахи его лагманом кличут. Ну а в простонародье самый вкусный из быстроприготовимых Дошираком нежно кличут)))
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Понятно)
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Мы сами готовим. Только лапшу покупную используем. Зато мяса в бульоне всегда так, чтобы поесть можно было. Доширак -- тож хорошо, когда спешишь сильно. Но часто его есть как-то не так...
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Там соли много, я иногда на работе сижу, бывает просто хочется и хоть стреляй, слава богу не часто)))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Анна_VL
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Узбеки и казахи его лагманом кличут. Ну а в простонародье самый вкусный из быстроприготовимых Дошираком нежно кличут)))

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вот поспорила бы бы что лагман и рамэн или рамён схожи.. вся их схожесть в том что в бульоне присутствует лапша)))
А самый вкусный из быстроприготовимых не Доширак, а японская))) дорогая только сцобака
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Рисовая? Аль тапиоковая?
А на счёт ра-мёна и лагмана спорить не стоит. Современные вариации, конечно, разнятся как день и ночь. НО!!! Корень у блюда один. И ноги растут из Корё. Их блюдо.
Анна_VL
11 января 2016 года
0
И та и та.. все равно доррррогая, не адекватная цена для порции...
Мертволак пишет:
Корень у блюда один. И ноги растут из Корё. Их блюдо.
Китай родина Оттуда разошлось и в Нипон и в Корё
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
В Корё считают по другому. Когда у них УЖЕ был ра-мён, империи Ки в проекте не существовало...
Анна_VL
11 января 2016 года
0
Да и фих с ними - главное вкусно! ВЕЗДЕ! )))))
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Факт. Главное -- вкусно. Быстро. И сытно.
Анна_VL
11 января 2016 года
0
Ага! хотя вот в самой Японии, мне в их рассадниках питания не понравилась слишком .. специфична. Их же лапша в стаканах мне нравилась гораздо больше
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Рисовая или яичная?
Анна_VL
12 января 2016 года
0
Мне в стаканах там любая нравилась и рисовая и яичная и гречневая
Мертволак (автор поста)
12 января 2016 года
0
О. Гречневая -- вообще круть. Покупаю иногда клубочками. Из тапиоки тож ничего так. Но мне не идёт, к сожалению. А наслаждаться вкусом, зажёвывая тем же алеркапсом -- са-амнительное удовольствие...
Анна_VL
12 января 2016 года
0
Мне тапиока тоже не идет..
Мертволак пишет:
А наслаждаться вкусом, зажёвывая тем же алеркапсом -- са-амнительное удовольствие...
Аааанлогично шеф! только зажеыватель другой!
Гречневая да.. круть, у нас же китайцев скоро в городе будет сколько нас, свои рынки и прр у них.. вот я хожу на сугубо китайский "двор" порой и покупаю гречневую лапшу, у них кстати, дешевле чем в магазе выходит..
Мертволак (автор поста)
12 января 2016 года
0
Знаю. Что дешевле. У нас корейцы иногда на рынке точку открывают со специями. Вот где душеньке разгуляться. Чего там только нет. А когда со знанием подходишь на сборы, так вообще ляпота получается. Да и купить куль в 100 гр по цене 10г магазинного пакетика -- это вам не что либо как...
А вот китайских двориков у нас только один -- чайный. Тоже есть где разгуляться и душеньку отвести...
Анна_VL
12 января 2016 года
0
Вы как с Кошкой гнездо совьете новое... я того.. этого.. малость но к новоселью что то порадую, ты мне вличку напишешь, чего предпочитаешь.. и вообще.. (см личку)
Мертволак (автор поста)
12 января 2016 года
+1
Но-ног. О таких вещах посредь площади базарной не орут!!! Атопоналетять щА
Лариса2014
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Мертволак
Ножом и вилкой толком не ел уже года три как. В гостях едим о-очень редко. А дома удобнее палками. Ложка... Штука нужная для супов. На этом и всё. Когда вместо супа быстрее и проще сотворить ра-мён, надобность в ней пропадает автоматически

↑   Перейти к этому комментарию
У дочери в семье едят обязательно с использованием ножа. Но это загнивающий Запад.Для меня утомительно им пользоваться, а про палочки вообще молчу - ни разу не пробовала. Да я и не снайпер - могу мимо рта пронести
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Вилку же не проносите? так от чего ж палки пролетят?
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Я почему-то про палочки сразу подумала.Но я ими только суши умею есть,но знаю(по ящику видела)что монахи Шао-Линя даже суп ими трескают.
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Суши или роллы?
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Суши.С имбирём маринованным и с васаби я их оченно люблю.
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Вкусы совпали?
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Вполне. Я, правда, больше роллы люблю с королевскими тигровыми креветками и ручьевой радужной форелью. Но этим особо не побалуешь. У нас форель не водится. А за креветками в НовоЛукомоль ехать нужно. На очистные ГРЭС...
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
Мне кума иногда из стольного нашего града привозит,балует меня,я в нашем селе не рискую суши покупать...
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Не. У меня сестрёнка -- спец по суши и роллам. Ну и я иногда балуюсь, когда лист цельный ламинарии в наличии есть.
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Тоже хорошо.
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Лариса2014
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Ирочка1973
Я почему-то про палочки сразу подумала.Но я ими только суши умею есть,но знаю(по ящику видела)что монахи Шао-Линя даже суп ими трескают.

↑   Перейти к этому комментарию
Это же какими должны быть палочки или какой густоты суп, чтобы его есть палочками
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Давно,давно,но точно помню,что видела,именно суп.Ещё сказали,что это только самые умеющие суп могут палочками есть.Быстро-быстро дядька там ел,навырел,наверно.
коро4ка
10 января 2016 года
0
ооо, я обожаю есть палочками. все, кроме супа, конечно))))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
А чё? Суп -- тож ничО. Похватал быстренько всю начинку и жижку в два глотка сверху. Всё. Сыт и доволен)))
коро4ка
10 января 2016 года
0
начинку долго вылавливать))))
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Уметь нужно У меня практика большая.
коро4ка
10 января 2016 года
+3
я по старинке - веслом черпаю
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Ну тут уж, как говорится, такова селява
коро4ка
10 января 2016 года
0
угу
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Фруфрушка
10 января 2016 года
0
нууу, я консервативно - вилка, ложка, по необходимости нож
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Тож хорошо. А вилка какая?
Фруфрушка
11 января 2016 года
0
из серии "два удара - восемь дыр"
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Скучно...
Фруфрушка
11 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Вот нет, чтобы весь арсенал вилочный завела. Для рыбы, для птицы, для мяса красного, для мяса белого, для ягод, для десертов, для устриц,... Уф... выговаривать запыхался. А сколько их ещё осталось!!!
Фруфрушка
11 января 2016 года
0
у мну стока места нет, и ваще вилка это роскошь, ложка это наше всё - и для мяса и для рыбиы
Мертволак пишет:
для устриц,
фу, гадость
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Фруфрушка пишет:
фу, гадость
НечО так... сопливенько
Фруфрушка
11 января 2016 года
0
буээ
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
И вкус соответствующий.
Фруфрушка
11 января 2016 года
0
"А мужики-то не знают.."
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
А и фик с ними.
Фруфрушка
11 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Хикару
10 января 2016 года
0

Очень практичная вещь, можно и как заколку для волос использовать
А я орудую чайной ложечкой...
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Факт.
Хикару
10 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Стрекоза
10 января 2016 года
0
Ложка, вилка и руки. Палочками ем суши.
Сегодня у меня суп и Оливье. Слабо представляю как их есть палками
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
+1
Оливье -- легко. Суп... смотря какой.
Стрекоза
10 января 2016 года
0
Мне ложкой как-то удобнее.
А борщ тоже палочками?
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Та не вопрос. Но обычно стараемсО народонаселение до шокового состояния не доводить -- ложкой рубаем.
Стрекоза
10 января 2016 года
+1
Да ладно! Сесть посреди Птицеройкино и нагло есть борщ палочками. Может некоторые из запоя выйдут, а то смотри и завяжут с водкой
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Не завяжут. Демонстративно на полевых так и делал. Упивались с горя и меня шибко умным обзывали.
Danina
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Стрекоза
Мне ложкой как-то удобнее.
А борщ тоже палочками?

↑   Перейти к этому комментарию
Стрекоза пишет:
А борщ тоже палочками?
легче легкого
Юнису
10 января 2016 года
+4
Лапками
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Лапками -- эт святое. Лапками -- эт завсегда, когда до другого добраться никак...
Юнису
10 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Стрекоза
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Юнису
Какие у аас шикарные ноготки
Юнису
10 января 2016 года
0
спасибо
Стрекоза
10 января 2016 года
0
Свои или наращивание?
Чем "удобряете" такую красоту?
Юнису
11 января 2016 года
0
свои конечно главное не грызть
профиль удалён удалённого пользователя
10 января 2016 года
0
В ответ на комментарий Юнису
Шашлык только лапками)))) Особенно в процессе приготовления)
Юнису
11 января 2016 года
0
Виктор Ерёменко пишет:
в процессе приготовления
сырым чтоли?
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2016 года
0
Ну во-первых горячее сырым не бывает А во-вторых, пробу ведь снимать надо и обычно за один заход ни чего не готовится,так что пару кусочков оставляется себе,остальное в кастрюлю и на стол)
Danina
10 января 2016 года
0
Палочками ем ,когда вес сбросить хочу чутка У меня самый первый пост именно на эту тему
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
лько ими последние годы и ем. И чего-то не заметил... Как был в весовом цензе 100-140, так и остался.
Danina
10 января 2016 года
0
Ну, у меня порции уменьшаются, я насыщаюсь быстрее палочками Ну,и еще там чутка незначительных "заморочек". Я когда,в рамках приведения себя в порядок, ем, то ем ими везде- и в кафе и в гостях...
Мертволак пишет:
Как был в весовом цензе 100-140
Ааа,таки,смотри, скачешь
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Это не от палок. Это -- отёк. Как раз 40 кг воды. Отёк спадает -- худею.
Danina
10 января 2016 года
+1
Всё прально- палочкой протыкаешь,вода вытекает, ты- стройнеешь
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Danina
10 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
М-да... И где вас таких "добрых" берут только???
Danina
10 января 2016 года
0
Мертволак пишет:
И где вас таких "добрых" берут только???
кто?
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Знал бы кто, оборвал бы ему.... крылья, чтоб не брал лишнего. Может, другим тож нуна..?
Danina
10 января 2016 года
0
Во мне нет ни капельки лишнего.
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Что, уже напротыкалась? Всё спустила? А дырдочки скотчем залепить не забыла?
Danina
10 января 2016 года
0
Все сделала,как положено
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Ну и молодчинка.
Danina
10 января 2016 года
0
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Чаю тебе с ромашкой, чтобы спалось вкусно и Мертволака вспоминалось... месяца полтора до икоты
Danina
10 января 2016 года
0
Мертволак пишет:
Чаю тебе с ромашкой,
Благодарствую,а то я все с лимоном да с лимоном
Мертволак пишет:
и Мертволака вспоминалось... месяца полтора до икоты
Сделаем. И тебя и Кошу завспоминаюсь, времени у меня много? В дорогу когда,16? Зажгу свечу на удачу...
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Не надо свечку... Придержи для себя!!! Пригодится. Неча на нехристей тратиццО.
В дорогу после 17. Когда точно, ещё не знаем. Как машина придёт. Скорее всего -- 18-19.
Danina
11 января 2016 года
0
Мертволак пишет:
Придержи для себя!!!
У меня еще есть.
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Ну тады ла-адно. Если на клятых мусулманаф не жа-в-лка... тады как хош.
Danina
11 января 2016 года
0
Mak_na_mara и МММ
10 января 2016 года
+1
если не вкусное, но очень полезное, то десертной вилочкой, а если очень вкусное, то половником
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Прям из котелка))))
Mak_na_mara и МММ
10 января 2016 года
0
Ну да, а зачем посуду пачкать
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Свой человек. Та же беда. Готовишь плов на пару дней. Казан у меня на 3 литра малый и на 6 -- большой. И хоть на кухню не заходи. Стоит мимо плиты пройти, всё. Моск отключается. Палки в руке как-то сами собой. Р-раз. И после третьего захода а нетути ничавО...
Mak_na_mara и МММ
10 января 2016 года
0
У меня с оливье такая же история. В три подхода потом тазик и половник помыла и фсё... и не перетрудилась и воду сэкономила
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0

Хоть Оливье не уважаю ни в одной форме. Разве что классический поколупать немного, да ананасы повытягивать...
Mak_na_mara и МММ
10 января 2016 года
0
Меня стандартным советским рецептиком оливьешечки даже из затяжной хандры вытащить можно
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Ой нет... Переел в своё время так, что уже лет 20 смотреть на него не могу. Та же история с гранатовым. Зато крабовый могу есть практически бесконечно... и куда только лезет?
Mak_na_mara и МММ
10 января 2016 года
+1
Я ещё так же сильно люблю салат из плавленных сырков с чесноком. Муж доволен... говорит я не расходная жена добавить к этим салатикам шашлычок... вот и праздник
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Мне нельзя это счастье(сырный салатик, в смысле). Эх, разбередила душеньку. Пойду свою артековскую хомячить, куром закусывая... Прям из мультиварки.
Mak_na_mara и МММ
10 января 2016 года
0
а я чаёк с медком хлебну. И возвращаясь к теме поста... палочками хомячить будешь?
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
Атож. Как же без них, родимых???
Miss Coffee
10 января 2016 года
0
мне еще проще! я ток второй уже месяц и латте и кофе пью через трубочку, а шоколад и фрукты просто руками
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
ЛюдмилаН-ск
10 января 2016 года
0
у меня все просто до банальности - любимая вилка и ложка изредка извращаюсь с палочками - когда суши берем, но это ооочень редко бывает.
палочкам у меня другое применение - я ими кривульки набиваю очень удобно в каждый уголок добираться
Мертволак (автор поста)
10 января 2016 года
0
ЛюдмилаН-ск
11 января 2016 года
0
как там цикада? родилась уже?
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
+1
Нет. Некогда.
Анна_VL
10 января 2016 года
0
У меня дома есть любимейшая ложка и такая же вилка, трогать их кому то, кроме меня , это не рекомендуется в общем, ими ем.
И палочки есть и простые, и лакированные расписные, даже ложка фарфоровая для супа есть (для жидкости из него) специЯльная.. (как впрочем и чаша и подставка под палочки ) но я как то наверное "наигралась" что ли во все эти палочки.. ем любимыми традиционными приборами или вовсе - ручёнками!)))))
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Ручонками -- эт святое. Мне просто палками действительно есть удобнее. Вилка -- не моё. Хоть и пользоваться умею практически всеми...
Анна_VL
11 января 2016 года
0
Ну да, ручонками - это наше всё!))) Мне ккогда то было удобнее палками, потом как то резко удобство прошло... Вилками тоже умею пользоваться практически всеми.. прабабушка особенно строго следила за этим в моем детстве, и детстве моих двоюродных братьев сестер.. мы ей, блин, экзамены сдавали по правилам хорошего тона и застольного этикета потом бабушка за этим следила... потом видимо решили, что мы научены всему.. и отстали от нас...
Мертволак (автор поста)
11 января 2016 года
0
Анна_VL
11 января 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам