Грушевый пудинг
                                
          Хочу поделиться рецептом десерта, который я для себя открыла недавно и теперь делаю его очень часто малышу на полдник. Минимум затрат мамы и максимум удовольствия для ребенка 
Ингредиенты:
груша (большая и сочная) - 1 шт.;
манная крупа - 2 ст. ложки;
молоко - 3 ст. ложки.
Грушу почистить и натереть на мелкой терке. Смешать молоко и манную крупу, затем добавить в пюре из груши. Полученную смесь поставить в микроволновку минуты на 2-3 или в духовку на 10-15 мин.
Из этой порции продуктов у меня вышло вот такие две формочки, фото в сыром виде
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Фото в готовом виде
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Получается быстро, просто, вкусно!
Всем удачи и приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Ингредиенты:
груша (большая и сочная) - 1 шт.;
манная крупа - 2 ст. ложки;
молоко - 3 ст. ложки.
Грушу почистить и натереть на мелкой терке. Смешать молоко и манную крупу, затем добавить в пюре из груши. Полученную смесь поставить в микроволновку минуты на 2-3 или в духовку на 10-15 мин.
Из этой порции продуктов у меня вышло вот такие две формочки, фото в сыром виде
- Поделиться
 
      
    Фото в готовом виде
- Поделиться
 
      
    Получается быстро, просто, вкусно!
Всем удачи и приятного аппетита!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
делала на пару в пароварке,доче понравилось
у нас молочка на УРА идет!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: