Тортик "Свет в окошке"
                                
          Очень вкусный и интересный тортик с пудингом 


 делается не долго но съедается быстро))
 делается не долго но съедается быстро))
Делали на Новый год)
Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 ст. муки, 2 ст. л. какао порошка, 2 ст. л. раст масла, соль
Для Пудинга : 3ст. молока, 3/4 стакана сахара, 4 ст. л. крахмала, 2 пакетика ванилина (можно взять готовую смесь для пудинга)
Для Бисквита: просеять муку с разрыхлителем и какао. яйца взбить с сахаром, аккуратно добавить сухие ингредиенты и растительное масло, перемешать, влить доведённое до кипения молоко, постоянно помешивая. Вылить полученную смесь в форму для выпечки (в форму постелить бумагу) выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут. Дать бисквиту остынуть, выемкой или ножом сделать по всему бисквиту отверстия (бисквит сложить в тарелку и потом покрошить).
Варим пудинг: смешать крахмал, сахар и ванилин, аккуратно влить тёплое молоко и перемешать. Поставить миску со смесью в микроволновку на 30 секунд, на среднюю мощность, перемешать и сново поставить и так пока не загустеет, взбить до однородности и слегка остудить.
В дырочки заливаем пудинг, оставшийся пудинг выкладываем сверху и потом присыпаем крошкой оставшейся от дырочек) и в холодильник лучше на ночь.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
делала по рецепту из журнала

на 7 января делали его же но без пудинга прослаивали коржи йогуртом (1 большая баночка) и сгущёнкой
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              



Делали на Новый год)
Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 2 ст. муки, 2 ст. л. какао порошка, 2 ст. л. раст масла, соль
Для Пудинга : 3ст. молока, 3/4 стакана сахара, 4 ст. л. крахмала, 2 пакетика ванилина (можно взять готовую смесь для пудинга)
Для Бисквита: просеять муку с разрыхлителем и какао. яйца взбить с сахаром, аккуратно добавить сухие ингредиенты и растительное масло, перемешать, влить доведённое до кипения молоко, постоянно помешивая. Вылить полученную смесь в форму для выпечки (в форму постелить бумагу) выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут. Дать бисквиту остынуть, выемкой или ножом сделать по всему бисквиту отверстия (бисквит сложить в тарелку и потом покрошить).
Варим пудинг: смешать крахмал, сахар и ванилин, аккуратно влить тёплое молоко и перемешать. Поставить миску со смесью в микроволновку на 30 секунд, на среднюю мощность, перемешать и сново поставить и так пока не загустеет, взбить до однородности и слегка остудить.
В дырочки заливаем пудинг, оставшийся пудинг выкладываем сверху и потом присыпаем крошкой оставшейся от дырочек) и в холодильник лучше на ночь.
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    делала по рецепту из журнала

на 7 января делали его же но без пудинга прослаивали коржи йогуртом (1 большая баночка) и сгущёнкой
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
у меня дольше делала на 5 минут
приятного аппетита
Забираю однозначно!
Спасибо за рецепт!
Выпекала бисквит в мультиварке, брала готовый пудинг. Замечательный тортик получился, спасибо что поделились рецептом !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: