Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розочки на резиночки

Фоамиран корейский настолько пластичен, что после него с иранским работать невозможно, все лепестки перервала (((

Корейский (без тонировки)

Иранский (тонировка сухой и масляной пастелью)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розочки на резиночки
  Фоамиран корейский настолько пластичен, что после него с иранским работать невозможно, все лепестки перервала (((
Корейский (без тонировки)
Иранский (тонировка сухой и масляной пастелью) Читать полностью
 

Комментарии

ElenaT99796
10 января 2016 года
0
Ну вот, все критикуют корейский фом, а Вы к нему отлично приспособились. Если сравнивать по фото, то красные розы удачнее получились!
Kraff (автор поста)
10 января 2016 года
0
спасибо , мне корейский вообще по сердцу пришелся , он и тоненький 0,6мм и пластичный .
Разбирала свои запасы , так из китайского и иранского он даже внешне выделяется ровной поверхностью и плотностью
IrisNeva
10 января 2016 года
0
Какие розы замечательные! Как раз сейчас осваиваю розы. Мне корейский фом тоже нравится, очень нежно из него цветы смотрятся.
Kraff (автор поста)
10 января 2016 года
0
ElenaT99796
11 января 2016 года
+1
А мне очень Турецкий фом понравился, жаль только его в закупках нигде нет, только в Леонардо его нашла, да и дороговато.
Kraff (автор поста)
11 января 2016 года
0
я в Леонардо только русский нашла
про Турецкий даже не знала , поспрашиваю у своих девочек
kujenya
11 января 2016 года
+1
Мне тоже красные понравились очень! И крейский фом тоже очень понравился - пластичный, почти не рвется и цвета - загляденье!
Kraff (автор поста)
11 января 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам