Булочки постные
Ингридиенты: 2 стакана муки, 10 г дрожжей прессованных, 1 ст. л. сахара, 2-3 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. растительного масла, 0, 5 шт. лимона, 1 ст. л. сладкого чая (заварки).
Из муки, дрожжей, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тёртую цедру и сок лимона. Из готового теста сформируйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и дайте настояться. После сформируйте булочки, на свой вкус. Выпекайте в духовке 10-15 мин. Подавайте булочки к чаю с лимоном.
Из муки, дрожжей, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тёртую цедру и сок лимона. Из готового теста сформируйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и дайте настояться. После сформируйте булочки, на свой вкус. Выпекайте в духовке 10-15 мин. Подавайте булочки к чаю с лимоном.
+16 | Silviya | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: