Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Костян, как всегда "слышу звон...")))

Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством!

Всем всего самого доброго и светлого!


Давненько перлы Костяна не добавляла. Сегодня вот исправляюсь.
На эти праздники я первй раз сама карбонат делала

Моим всем понравилось Они вообще покушать любят

и вот сегодня сидим обедаем

И Костян говорит:

-А ты еще сделаешь комбинат который делала?

Это наша с Никитой реакция.

Переспросили у него что это я такое делала?

Он говорит:
-Ну мясо такое комбинат
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Костян, как всегда "слышу звон...")))
Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством!
Всем всего самого доброго и светлого!
Давненько перлы Костяна не добавляла. Сегодня вот исправляюсь.
На эти праздники я первй раз сама карбонат делала
Моим всем понравилось Они вообще покушать любят
и вот сегодня сидим обедаем
И Костян говорит: Читать полностью
 

Комментарии

efremelena
6 января 2016 года
0
и как же "комбинат" делать? заинтересовала...!!!!
Ранняя пташка (автор поста)
6 января 2016 года
0
Ну так же как карбонат.Не знаешь?Мясо натираешь солью и специями.Ночь лежит маринуется.В холодильнике.А потом в фольге запекаешь часа 1,5-2.И все комбинат готов
efremelena
8 января 2016 года
0
а ты свинину брала или говядину?
Ранняя пташка (автор поста)
8 января 2016 года
0
Я брала свинину.И даже не вырезку.Был такой кусочек снизу сало потом мясо,потом тонкая косточка и сверху мясо толстый слой.Вот я этот толстый слой до косточки обрезала и его сделала.Получилось очень мягкое и вкусное мясо.Перед нарезкой охладить хорошо
efremelena
8 января 2016 года
0
спасибо! надо будет попробовать!
Ранняя пташка (автор поста)
8 января 2016 года
0
Не за что.Попробуй очень вкусно.Я брала из приправ имбирь молотый,прованские травы и у меня для шашлыка смесь готовая.С солью смешивала и натирала Имбирь делает мясо мягким
Астрея
7 января 2016 года
0
целый комбинат сделала))
Ранняя пташка (автор поста)
7 января 2016 года
+1
Комбинат это хорошо Как в анекдоте когда Василий Иваныч Петьке говорит вот закончится война мы вот здесь консерваторию поставим,вот здесь и вот здесь.Петька спрашивает,а зачем нам столько?А В.И отвечает,а ты знаешь какие они консервы зараза вкусные
Астрея
7 января 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам