Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

5. Торт с клубничкой.

5. Торт с клубничкой. 5. Торт с клубничкой. вес 3 кг. Внутри ванильный бисквит на кипятке, крем творожно-сливочный. Потеки не получились(( 3 раза пыталась их сделать убила кучу шоколада и ни как. Ну девочка знакомая -ее все устроило.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 5. Торт с клубничкой.
  5. Торт с клубничкой. вес 3 кг. Внутри ванильный бисквит на кипятке, крем творожно-сливочный. Потеки не получились(( 3 раза пыталась их сделать убила кучу шоколада и ни как. Ну девочка знакомая -ее все устроило. Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
6 января 2016 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
8 января 2016 года
+1
Спасибо!!!
nicka78
6 января 2016 года
0
Мне очень нравится! А крем как делали? Я сегодня испекла шоколад на кипятке, но так украсить точно не смогу.
Vetochka0305 (автор поста)
8 января 2016 года
0
Спасибо!!! . сливки 500 грамм и 400 грамм творога, 250 сах пудры. творог с пудрой в блендере перемолоть в однородную массу. сливки взбить , 20 грамм желатина навести, все аккуратно смешать.
Карачёва Наталья
7 января 2016 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
8 января 2016 года
+1
Спасибо!!!
ira1 a k
7 января 2016 года
0
Vetochka0305 (автор поста)
8 января 2016 года
0
Спасибо!!!
fox-cub
8 января 2016 года
0
С клубничкой! Ням!
Vetochka0305 (автор поста)
8 января 2016 года
0
Спасибо!!!
lesya moscow
10 января 2016 года
+1
Подтеки как делали? Могу дать совет, я уже неплохо руку набила


Чем поливали и в какой пропорции?
nicka78
11 января 2016 года
+1
Ооооо! У вас красавчик!
lesya moscow
11 января 2016 года
+1
спасибо!
Vetochka0305 (автор поста)
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Подтеки как делали? Могу дать совет, я уже неплохо руку набила


Чем поливали и в какой пропорции?

↑   Перейти к этому комментарию
Vetochka0305 (автор поста)
11 января 2016 года
0
В ответ на комментарий lesya moscow
Подтеки как делали? Могу дать совет, я уже неплохо руку набила


Чем поливали и в какой пропорции?

↑   Перейти к этому комментарию
Я подтеки делаю шоколад + молоко. Пропорции на глаз. Просто времени не было ждать до остывания((. Мне б конечно хороший рецепт(( Буду очень рада совету! Очень нужен.
lesya moscow
11 января 2016 года
+1
Молоко вообще не то. Пробуйте так: шоколад+масло в пропорции на 100 грамм шоколада около 70 грамм масла (но это много, надо делать на стандартный торт диаметром 20-22 порядка 70 грамм шоколада и 50 грамм масла. Топите шоколад на водяной бане, потом добавляете масло и ставите тоже на водяную баню. Должно не просто растаять, а прогреться (температуру не меряла) до состояния довольно жидкого - стекания с ложки лентой. И вот эту довольно горячую массу наливаем прям из кастрюльки на ХОЛОДНЫЙ торт. Потом шпателем работаем быстренько, доводим ганаш до края и останавливаемся, капли потекут сами (гравитация). Главное до краев все шустро довести, чтоб шоколад быстро не охладился в центре торта. Все это довольно просто! У меня можно сказать получилось с первого раза. Делаю это все по Энди Шэфу
Vetochka0305 (автор поста)
12 января 2016 года
0
Спасибо!Попробую!
lesya moscow
12 января 2016 года
0
на здоровье! )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам