Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожное "картошка"

Пирожное «Картошка»

Вкус, знакомый многим с детства.
В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Ингредиенты
Пирожное Картошка. Ингредиенты
700–900 г печенья («привет», «земляничное»)
1 баночка сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
5 ч. л. какао (я использовала несладкое)
3–4 ст. л. вина (по желанию)
Приготовление
Шаг 1 Печенье пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Сгущенку перемешать с маслом.
Шаг 3 Добавить какао и вино (по желанию).
Шаг 4 Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Шаг 5 Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Шаг 6 Можно сделать «росточки» из орешек (например, арахиса).
Или из масла.
Для этого растереть 1 ст. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать «росточки».
Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожное "картошка"
Пирожное «Картошка»
Вкус, знакомый многим с детства.
В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Ингредиенты
Пирожное Картошка. Ингредиенты
700–900 г печенья («привет», «земляничное») Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам