Имбирное печенье
Накануне Нового года испекли с дочками имбирное печенье. Рецептик несложный. Старшая дочка Ульяна украсила глазурью из растопленного шоколада и цветной посыпкой.
• Мука — 200 г
• Сода — 1.5 ч. л.
• Яйцо — 1 шт
• Имбирь (молотый) — 2 ч. л.
• Корица (молотая) — 1 ч. л.
• Кардамон (молотый) — 1 ч. л.
• Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
• Масло сливочное — 100 г
• Сахар — 110 г
• Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.
• Мука — 200 г
• Сода — 1.5 ч. л.
• Яйцо — 1 шт
• Имбирь (молотый) — 2 ч. л.
• Корица (молотая) — 1 ч. л.
• Кардамон (молотый) — 1 ч. л.
• Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. л.
• Масло сливочное — 100 г
• Сахар — 110 г
• Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. л.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: