Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог на киселе.

250 гр сухого киселя (желательно клубничного) 3 яйца 3 ст. л. муки 10 гр разрыхлителя

Муку просеять через сито вместе с киселем (брикет киселя нужно растереть вилкой) и разрыхлителем в одну миску, размешать до однородного цвета. Духовку разогреть до 200С, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой либо застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в отдельную миску и взбить миксером на высоких оборотах до получения пышной консистенции. Помешивая сухую смесь лопаткой или ложкой, влить туда яичную массу. Однородное тесто перелить в форму для выпечки и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать пирог на киселе до готовности примерно 20 минут. Вынуть форму. накрыть легким полотенцем и оставить на 10 минут. Аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу и подавать к столу. Перед подачей можно промазать пирог кремом или глазурью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог на киселе.
250 гр сухого киселя (желательно клубничного) 3 яйца 3 ст. л. муки 10 гр разрыхлителя
Муку просеять через сито вместе с киселем (брикет киселя нужно растереть вилкой) и разрыхлителем в одну миску, размешать до однородного цвета. Духовку разогреть до 200С, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой либо застелить пергаментной бумагой. Читать полностью
 

Комментарии

мамтуся
2 января 2016 года
0
пекла подобный,вкусный,но мой более заморочный был и назывался пирог Гагарина
вилина (автор поста)
2 января 2016 года
0
там какой рецепт?
мамтуся
2 января 2016 года
+1
Я влет сейчас не вспомню сразу,Варюшка на руке спит,
Вот тут есть рецепт http://www.liveinternet.ru/users/sulamif60/post374449129/
вилина (автор поста)
2 января 2016 года
0
,я сейчас осваиваю новые рецепты)
мамтуся
2 января 2016 года
0
Kalista
4 января 2016 года
0
Чёт интересненькое! на днях надо замутить! Наташ, а яйца я так поняла полностью, не делить на белки/желтки?
вилина (автор поста)
4 января 2016 года
0
Я еще не пробовала,сегодня кексы пекла,вчера торт,завтра хочу попробовать на киселе.
Kalista
4 января 2016 года
0
Расскажи, как получилось
вилина (автор поста)
4 января 2016 года
0
аха.Сегодня в кексы добавила какао,и масло вначале растопила.Намного вкуснее вышло,прям рассыпчатые,как в магазине.Раньше немного все-же более мягкими были.
Kalista
5 января 2016 года
0
Спеклм я! ))) Прикольно! Но т меня он осел и надо было наверно ёмкость меньше брать для выпечки. Или тесто двойную порцию делать. А на вкус не то безе, не то бисквит.
Kalista
5 января 2016 года
0


вилина (автор поста)
6 января 2016 года
0

я сег8дня приготовила.Чего-то на мой вкус,ну очень сладко,хотя девчатам понравилось.
alenamaxim
24 февраля 2016 года
0
Я всегда такой пропитываю кремом, украшаю глазурью, можно добавить фрукты. Только мне больше нравиться из персикового или абрикосового киселя, вкуснее
Kalista
5 января 2016 года
+1
ВСЕМ домашним ОООЧЕНЬ понравилось! Спасибо за рецептик!
вилина (автор поста)
5 января 2016 года
0
здорово!А у меня Вика утром забыла кисель взять,мои только что уехали в магазин.Привезут,будем печь.А у нас бисквит из нового рецепта так сел,но тоже вкусно
usnatalex
12 января 2016 года
0
Пробовала два рецепта бисквита на основе сухого киселя - мне не понравился: ни по внешнему виду, ни по вкусу. Крахмал сразу опознаваем, а цвет (обещана была его сохранность в бисквите) исчезает. Но отрицательный результат - тоже результат.
Олёнамама
13 января 2016 года
0
Вкусный! он как губка в разрезе получается.Я такой раньше в мульте пекла.
вилина (автор поста)
13 января 2016 года
0
В мульте не пробовала,мне там только шарлотка нравится.
Олёнамама
13 января 2016 года
0
а моим наоборот в мульте не нравится шарлотка. он белая получается, а в духовке румяная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам