Пирог на киселе.
250 гр сухого киселя (желательно клубничного) 3 яйца 3 ст. л. муки 10 гр разрыхлителя
Муку просеять через сито вместе с киселем (брикет киселя нужно растереть вилкой) и разрыхлителем в одну миску, размешать до однородного цвета. Духовку разогреть до 200С, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой либо застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в отдельную миску и взбить миксером на высоких оборотах до получения пышной консистенции. Помешивая сухую смесь лопаткой или ложкой, влить туда яичную массу. Однородное тесто перелить в форму для выпечки и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать пирог на киселе до готовности примерно 20 минут. Вынуть форму. накрыть легким полотенцем и оставить на 10 минут. Аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу и подавать к столу. Перед подачей можно промазать пирог кремом или глазурью.
Муку просеять через сито вместе с киселем (брикет киселя нужно растереть вилкой) и разрыхлителем в одну миску, размешать до однородного цвета. Духовку разогреть до 200С, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой либо застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в отдельную миску и взбить миксером на высоких оборотах до получения пышной консистенции. Помешивая сухую смесь лопаткой или ложкой, влить туда яичную массу. Однородное тесто перелить в форму для выпечки и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать пирог на киселе до готовности примерно 20 минут. Вынуть форму. накрыть легким полотенцем и оставить на 10 минут. Аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу и подавать к столу. Перед подачей можно промазать пирог кремом или глазурью.
Комментарии
Вот тут есть рецепт http://www.liveinternet.ru/users/sulamif60/post374449129/
я сег8дня приготовила.Чего-то на мой вкус,ну очень сладко,хотя девчатам понравилось.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: