Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фасоль в яичнице

Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!
Решила сегодня поделиться простеньким рецептом, по опыту знаю, что многие с ним не знакомы, а сама я узнала его еще в школе.
Я не имею привычки фотографировать свою стряпню, поэтому нашла в интернете более-менее похожие картинки.
На готовку этого блюда уходит 10-15 минут, ничего особенного, но получается вкусно и сытно.

РЕЦЕПТ.


1. На сковороде разогреваем немного растительного масла
2. Высыпаем на сковороду маринованную фасоль, предварительно слив маринад(сколько фасоли? это по желанию).. Очень быстро обжариваем непрерывно помешивая, буквально несколько секунд иначе фасоль успеет зажариться и блюдо испорчено.
3. Вливаем в сковороду с фасолью предварительно взбитые яйца, подсоленные, поперченные молотым перцем. Яиц 3-5 шт достаточно, а там по вашему вкусу и возможностям. Быстро перемешиваем с фасолью.
4. Когда яичница уже почти готова, для красоты аккуратно разглаживаем верхнюю поверхность. посыпают рубленной зеленью (перышки зеленого лука и укропа)
5. Накрываем крышкой, что бы верх спекся (ненавижу тянущийся белок), а дно слегка поджарилось.
Готово!
Можно и лучше подавать горячим, порезав на порции.
Маринованную фасоль можно заменить отварной, придав привкус маринада обычными специями, уксусом и дав немного настояться.
Приятного аппетита!
(ну на фото мне не особо нравится вид)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фасоль в яичнице
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!
Решила сегодня поделиться простеньким рецептом, по опыту знаю, что многие с ним не знакомы, а сама я узнала его еще в школе.
Я не имею привычки фотографировать свою стряпню, поэтому нашла в интернете более-менее похожие картинки.
На готовку этого блюда уходит 10-15 минут, ничего особенного, но получается вкусно и сытно.
РЕЦЕПТ.
1. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам