Фасоль в яичнице
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!
Решила сегодня поделиться простеньким рецептом, по опыту знаю, что многие с ним не знакомы, а сама я узнала его еще в школе.
Я не имею привычки фотографировать свою стряпню, поэтому нашла в интернете более-менее похожие картинки.
На готовку этого блюда уходит 10-15 минут, ничего особенного, но получается вкусно и сытно.
РЕЦЕПТ.

1. На сковороде разогреваем немного растительного масла
2. Высыпаем на сковороду маринованную фасоль, предварительно слив маринад(сколько фасоли? это по желанию).. Очень быстро обжариваем непрерывно помешивая, буквально несколько секунд иначе фасоль успеет зажариться и блюдо испорчено.
3. Вливаем в сковороду с фасолью предварительно взбитые яйца, подсоленные, поперченные молотым перцем. Яиц 3-5 шт достаточно, а там по вашему вкусу и возможностям. Быстро перемешиваем с фасолью.
4. Когда яичница уже почти готова, для красоты аккуратно разглаживаем верхнюю поверхность. посыпают рубленной зеленью (перышки зеленого лука и укропа)
5. Накрываем крышкой, что бы верх спекся (ненавижу тянущийся белок), а дно слегка поджарилось.
Готово!
Можно и лучше подавать горячим, порезав на порции.
Маринованную фасоль можно заменить отварной, придав привкус маринада обычными специями, уксусом и дав немного настояться.
Приятного аппетита!
(ну на фото мне не особо нравится вид)
Решила сегодня поделиться простеньким рецептом, по опыту знаю, что многие с ним не знакомы, а сама я узнала его еще в школе.
Я не имею привычки фотографировать свою стряпню, поэтому нашла в интернете более-менее похожие картинки.
На готовку этого блюда уходит 10-15 минут, ничего особенного, но получается вкусно и сытно.
РЕЦЕПТ.

1. На сковороде разогреваем немного растительного масла
2. Высыпаем на сковороду маринованную фасоль, предварительно слив маринад(сколько фасоли? это по желанию).. Очень быстро обжариваем непрерывно помешивая, буквально несколько секунд иначе фасоль успеет зажариться и блюдо испорчено.
3. Вливаем в сковороду с фасолью предварительно взбитые яйца, подсоленные, поперченные молотым перцем. Яиц 3-5 шт достаточно, а там по вашему вкусу и возможностям. Быстро перемешиваем с фасолью.
4. Когда яичница уже почти готова, для красоты аккуратно разглаживаем верхнюю поверхность. посыпают рубленной зеленью (перышки зеленого лука и укропа)
5. Накрываем крышкой, что бы верх спекся (ненавижу тянущийся белок), а дно слегка поджарилось.
Готово!
Можно и лучше подавать горячим, порезав на порции.
Маринованную фасоль можно заменить отварной, придав привкус маринада обычными специями, уксусом и дав немного настояться.
Приятного аппетита!
(ну на фото мне не особо нравится вид)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: