Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен рецепт - биточки мясные в кляре

Нужен рецепт - биточки мясные в кляре Девочки, выручайте.

Очень хочу приготовить биточки из фарша. Когда-то пробовала в гостях такие. Тонкая лепешка из фарша, в плотненьком кляре. И кляр такой интересный как оладушка получается. В интернете глянула совсем не то


Может кто готовит такие. Подскажите, пожалуйста.

Фото взяла из интернета. Но это не такие. Там фарш не проглядывается, а на вид вроде оладушка пышная.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен рецепт - биточки мясные в кляре
Тэги: биточки

  Девочки, выручайте.
Очень хочу приготовить биточки из фарша. Когда-то пробовала в гостях такие. Тонкая лепешка из фарша, в плотненьком кляре. И кляр такой интересный как оладушка получается. В интернете глянула совсем не то
Может кто готовит такие. Подскажите, пожалуйста.
Фото взяла из интернета. Но это не такие. Там фарш не проглядывается, а на вид вроде оладушка пышная. Читать полностью
 

Комментарии

Светлансанна
31 декабря 2015 года
+1
У меня знакомая сначала в льезоне с майонезом обмакивает, потом в муке, и потом в кляре. Примерно так получается, как вы описали.
Lena Iz
31 декабря 2015 года
+2
Я делаю кляр на сметане: 2-3 ст лож сметаны, около стакана воды( можно, наверное, и на кефире) , 1 яйцо, соль 0,5 ч.л., сода 0,5 ч.л. и муки, чтоб тесто было "как на оладьи", кляр должен быть густенький, чтоб держался на котлетке. Формирую небольшую лепешечку, обваливаю в муке, а затем в кляр и на сковородку. Складываю в кастрюльку под крышечку, чтоб были мягенькие.
Гацания
31 декабря 2015 года
+1
сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и опять в яйцо. получается толстая рубашка.
Корлена (автор поста)
31 декабря 2015 года
0
Спасибо большущее Нажарила столько много получилось.
Fayina
3 января 2016 года
+1
Пусть с опозданием, но всё же..
Я такие делаю. Кляр - три яйца взбиваю посильнее с солью (щепотка), даю три ложки муки без горки, разбиваю, чтобы не было комочков. Должно получиться как густая сметана. Лучше понемногу муку добавлять. Если уж получилось сильно густо, то добавляю яйцо взбитое, соединяю и по чуть-чуть снова добавляю муки. Из фарша делаю шарик, разминаю на ладони в кружок и обмакиваю в кляр, жарю в масле. Выкладываю на салфетку, чтобы жир стёк. Если первые не получились в той "шубке", какую Вы хотите, то всегда можно добавить либо муки, либо яйцо. НИКАКОЙ ВОДЫ, НИКАКОГО МОЛОКА!!!
Корлена (автор поста)
3 января 2016 года
0
Спасибо.
Пусть с опозданием
рецепты никогда не поздно
Fayina
5 января 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам