Нужен рецепт - биточки мясные в кляре

Очень хочу приготовить биточки из фарша. Когда-то пробовала в гостях такие. Тонкая лепешка из фарша, в плотненьком кляре. И кляр такой интересный как оладушка получается. В интернете глянула совсем не то

Может кто готовит такие. Подскажите, пожалуйста.

Фото взяла из интернета. Но это не такие. Там фарш не проглядывается, а на вид вроде оладушка пышная.
Комментарии
Я такие делаю. Кляр - три яйца взбиваю посильнее с солью (щепотка), даю три ложки муки без горки, разбиваю, чтобы не было комочков. Должно получиться как густая сметана. Лучше понемногу муку добавлять. Если уж получилось сильно густо, то добавляю яйцо взбитое, соединяю и по чуть-чуть снова добавляю муки. Из фарша делаю шарик, разминаю на ладони в кружок и обмакиваю в кляр, жарю в масле. Выкладываю на салфетку, чтобы жир стёк. Если первые не получились в той "шубке", какую Вы хотите, то всегда можно добавить либо муки, либо яйцо. НИКАКОЙ ВОДЫ, НИКАКОГО МОЛОКА!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: